|
|
ахахахаха))))))))) у меня она не просто болит....у меня вывих первой степени с элементами перелома в области коленной чашечки!!! ВО
|
Походу дела речитативы ведуться не о философии, а о чьей-то ноге... Понятно! На тему Burevestnik'а — все положили. Пипец...
|
ммм..и не говори...просто класс...несмотря на то что у парниши лицо безполое...буду вмексто смены его насиловать...)
|
а я вообще с больной ногой катала....ну ты помнишьь я те рассказывала?? так вот мне опять на нее пох и я пошла катать
|
а я бы между лекарством и сменой выбрала бы..... большой кусок шоколадного торта! XDDD
дооо! сексуальный парниша на аве!)) |
Философия — учение об общих принципах бытия и познания, о позновательном, ценностном, этическом и эстетическом отношении человека к миру, природе и обществу... Вот такие вот пироги...
|
лутче всего антихрист который готовит кушать, мой ясноглазый...но в выборе между лекарством и сменой я выберу смену. он мне нравится)))
|
да ладно....пиздишь наверн)))можт я тебя там и видела....хотя хз....зато я в адрике бесплатно катаю)))
|
шо савсем? па 3 раза в день чищу.. специально для тебя.. йа ждал этого дня.. уже за 3 года начал гАтовиться(:
|
SmenaMneniy_St.RA[31]
гоп-г с черкизона закрась на аватаре, ога?? гоп-гоп и кепку а лучше напиши: йа петух-пидарок |
фу бля....бухие имопелотги это жесть.....но стебаться над бухими еще круче)))
кстати ты на скейте вроди катаешь???? |