и тепе приятных сноф
пс: ава шик!!!
|
|
хахахаха! XDDD
нуу, я не так много ем шоколад, чтобы воротило! XDD а про то, что слипнется, мне тож часто говорят! завидуют наверн! XDDD |
я покупаю коробками..и + мне сестра привозит ассорти..пачка большая(там все батончики) они меньше размером, чем обычные..как конфета,но вкуснее))
|
ну уж это издержки производства...
"любишь кататься, люби и саночки возить" =)) дадада! ароматические свечи! 8D и можно часа 2 не вылезать из ванны! ога! =) |
cвечи с ними не удобно..надо акуратно они текут плин..я когда принимаю ванну.. все время вокруг ванны ставлю свечи..так по каййфу и вырубаю свет.. то так для меня полезны.. а таскать их потом все в парафине буит
|
хахаха! XDDDD
Я как-то лбом впилилась в стеклянную дверь! думала, что открыта! а там фиг вам! XDDDD ну ты прям как крот!=))) хехехе, не, я обычно со свечами лазаю по квартире))) |
и еще у меня траблы с лампочками у сепя в комнате..я уже без света месяц..привык так что уже не обращаю внимание
|
а мне неохота было включать.. бывает еще дверь в ванной открыта я выхожу с комнаты и бахх прям в нее))
|
ога! у меня тут рядом лес и дачи... воздух осенний=))
у меня кошек нет, наступать не на кого)) чтобы подстрахериться, я свет включу! XDDD |
даа особенно на окраинах мегаполиса..
смари осторожно..ниче не переверни а то я один раз ночью на кошку наступил..ниче невидно было..так напугался ужс |
пойти что ли тож на кухню сходить... совершить внезапное нападение на холодильник... ^__^
а перед сном я тож люблю побродить... ночью офигенный воздух=))) |
аа ты думаешь я прям так сижу за компом..я каждый пять минут бегаю на кухню или в магазин^^
а перед тем как лечь в кровать выхожу подышать свежим воздухом.. |
О_о
оооо! дооо! сидя в компьютерном кресле очень сложно быть в движении... хотя... надо попробывать станцевать...=))) это издевательство над организмом...=)) |
нее это контролируему..эт никак где напился там и уснул.
вот сутками не спишь и можешь еще несколько суток не спать..все норм, когда ты в движение, а стоит прилечь и дет расслабление и все ты спишь..так что лучший способ эт не спички и всякий бред, а стараться.. быть в движении чтоб кровь образно говоря не стояло |
О_О
блин! Главное только внезапно в сон не погрузится где-нибудь посреди комнаты или в туалете! XDDDD |
а патаму, что когда ты засыпаешь..ты думаешь,(как день провел и все такое) думаеш...ь у тепя возникают вымыслы..а так происходит внезапное..и внезапно ты погружаешься в сон!!
|
XDDD
хахаха! ну бывает! я обычно утром не могу даже вспомнить, какой я фильм смотрела! я уж не говорю о том, чтобы вспомнить, на каком моменте остановилась! XDDD |
вот так я всегда засыпаю..в постели с включеной псп..а потом на утро просыпаюсь и не могу вспомнить где в какой части фильма я заснул))
|
нее так не интересна.. и я еще собирась Поворот не туда 2 посмареть люблю эту сериюю.. и вообще фильм в моем жанре^^
|
да это нормально!
я вчера в 21.00 отрубилась и проснулась сегодня в 15.00... успела только на последнюю пару... и сейчас носом клюю в клаву... да и кофе уже пить не могу))) так в чём проблема-то? иди поспи, отдохни))) |
у меня ща такое состояние.. все накопилось за неделю..и я уже сейчас чуть не уснул за компом..и даже кофе уже не помогоет..чуть малейшее расслабление и я сплю))
|
Блин!
Эта сложная фигня! т.к я проспала половину лекции, я поняла только про осознанные и неосознанные образы... |
лекция это куйня..эт не то
я вот погрузился в атмосферу Л.Рона Хаббарда и многое познал и узнал.. и это ни в каких сраных школах и универах не учат. |
О_О
Офигеть ты завернул!!! я думаю, что ща все не в состоянии мыслить философски, сегодня пятница... вечер пятницы... аццкий день! *_* |
на самом деле философия-это хорошо.. ща жизнь такая все хуй на нее положили..у всех на уме валюта
я любю общаться о чем нить.. на эту тему.. это даже некое удовольствие.. но сейчас я оч устал и мне не до этого |