|
|
ну ёпть если даж идею сваю озвучить не можешь, чё заикаешься?? запихни её се поглубже)) чмак)))))..........в зад XD
|
Иди почитай литературу!!! а вообще было бы кому расказывать о панке, было бы перед кем распинатся все равно я раскажу это сам себе а вы как были эмо так и ими останетесь!
|
Нехуя не предположения... Историю почетай. Кстати, а вот ты честно напоминаешь говнопанка. Который жрет водку у подъезда и слушает КИШа. И ирокез ставит мылом. Необразованный ты... (ничего личного)
to LionheaD ^)) |
Блядь не хочу я спать!!!!! Я вообще не пойму смысл вашего существования у панка хоть есть идея а у вас...
|
Это токо предположение что из панка так что не хуй пиздеть и вообще эти ёбаные вопли абсолютно не похожи на панк
|
Короче у вас один мозг на все эмо с вами общатся как с клонироваными вы все трындите одно и тоже ну вас на хуй
|
Не забывай что эмо, братья наши меньшие. Они маленькие и глупые. Их нужно оберегать от опастных ситуаций :) Ну, иногда, для поддержания порядка можно и попинать:)
|
что то на ВДНХ говнопанки когда я сказал что я ххехехех ЭМО они тока могли сказть что это плохо ухахахахахахаха
|
Да так зашел на вас долбоёбов посмотреть правду ли про вас говорят оказалось что да вы С О П Л Я К И и Н Ы Т И К И
|
Панк, ты проявляешься бессмысленную агрессию к эмо, также вы не можете указать причину.
Тебе лечиться надо, мой друг. В больнице. От агресси. |
Afftar я еще таких идиотов как ты не встречал! Ты там за компом наверное уже рыдаеш!!! эмо-киды мне мешают своим существованием.
|
И где вас долбоёбов понабиралось. Вроде клонируют!!!! Что где то фабрика есть где вас штампуют????!!!!!!
|