Тебе сколько лет?... Ты не тянешь на достойного собеседника.
Все нах, фото удалил, что бы не палили сцуко)
|
|
Тебе сколько лет?... Ты не тянешь на достойного собеседника.
Все нах, фото удалил, что бы не палили сцуко) |
Короче так у вас полит форум а я думал о эмо наверно по ссылке на другой сайт перебросило хахахахаха
|
Не ну ты видиш какие красавци есть уже даже к нации цепляются!!! я не удевлюсь если он еще и негров валит!!!
|
Мы обсуждаем бывших друзей которые продали свои сальные жопы прыщавому дибило а он их же америке сука русская половина вашей дибильной страны должна вас скоро перебить.Украина бля от слов у края исторические продажные неудачники бля и поверь хлопчик далеко не тебе на нас пиздить на нашем русском эмо форуме говнарь долбаный
|
Я уже сказал. Что зачмырили их до нельзя. Хули хочешь, дети это. Их учить нужно и не крыть матом. Отбирать ягуары и значки.. :))))
|
лан те чувак нах те на них выёбыватся чё делать что ли нех?=)))))мне на них как то похуй всегда было, я вот токо позеров енавижу и всё=))))
|
Я не националист и вообще не правый но хохлы суки пидоры убогие а особенно этот лижи у америки и своего губкабобаобразного президента прыщавый хер эх как сказал прям легче стало
|
да ты просто не любишь людей потому фто они не такие как ты а брат у тя в Москве на заработках УХАХХАХАХА
|
Вот это ты туша а говорят эмо худые пиздец я в ахуе!!! Сегодня прочитал что вы худые йоб твою мать я тебя представляю. Да ты кого угодно задушиш своим жыром. А говориш что мы сало жрем.
|
тока он не в Киеве живеть а во львове где дебилы руссофобы такие же как он )))))тока он не понации а по субкультуре делаеть различие))))
|
А вот это уже другой вопрос. Обсирают от незнания и неопытности в данной области. А это малолетние эмори. Которые сами того не понимая засирают свою же культуру.
|