|
|
ой да забей на них....)всегда найдуцца такие дядечки каторым делать нечего дома,вот они и развлекаюцц...)
|
мммммм...не)
мну предпачитаит быть этаким голубем мира)))хи) таг что я ни против кима,ни против типя :)) |
Может эмо скоро И сдохнут, но ты сдохнешь быстрее, жертва оборта! Так вот хорошь в монитор слюнями брызгать и пиздуй отсюда!
|
я воть сам не имо, но когда такие вопросы мну задають на улицах анти эмо я спецом говорю что я имо ибо надоело уже что когда соперник больше то они сразу сцут)))
|
нада еа все сматреть с пазитивом ;))
а етого как и всех подобных видеть жизнь чем то обделила...мож,размерами?)) |
Пусть говорят...Стояли бы они лицом к лицу ,они б говорили :"Эммммм...Эмо? да да обожаю Эмо!!И ничего против не имею " ЛОХИ нах .....
|
Лохов много...Если б они хоть пискнули что-то в реальности !Только по интернету могут что-то говорить бикоз они СОСУНЫ =)
|
сегодня на арбате постебались над реперами))
Было весело когда они бралися за очко и приседали для понта)) |
Рэпаки, это дело тонкое=) Там совсем другая идеология.Другие понятия.
Сам когда то был тру рэпером.. Матня ниже колен висела:))) |
ладно дыбилы я спать пошел заебали вы меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты Klaus Fon Burik сука траханая в жопу с помытыми мозгами лично я срал на Ющенка на Януковича и на вашего конченого Путина да и на всех политиков. Ну гарних вам снів.
|
ну знаешь если кому надо то у них уже есть твои фоты=)А холошие люди они во всех чубкультурах есть и среди фа и афа и эмо и панкоф мну тока репера бесят они почти все пафосные ==))))
|
тебе по твоим постам и 15 нельзя дать я конечно сам этого достоин в данный момент но бля я реально вымещаю на бобе-говнаре все что накопилось так что бобо ничего личного ты говно)))
|
епт давай поспорь со мной вместо ебучих хохловских голословных обвинений пошто бомжара русский газ пиздил? а скотина сало не начем жарить? боб-говнарь
|