|
|
Фффф библии эмо кида написано что тру должен мачить трусы сем чем попало... Догадайся чё самое доступное и чем ат него после этого должно пахнуть=)
|
мммммммм ну я люлю eskada или loncome *hypnose* !!!дааа пока вот эти у меня дома стоят !!!ну а дальше что новое выйдет и понравиться то и купим!)
|
ну фоть личн у мну всегда какие нить сладкие духи, но не притырные...ну фтоб не как у теток сорокалетних тока)))
|
Britni Spears косит под эмо, не знаю как стилем но духи у неё очень очень эмовские начиная от запаха заканчивая дизайном флакона!А вобще духи рульные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кровью ЕпТЯ!!))).............А я душусь какой та маминой хренью и своим ацтойным адикалонам....Вмесь прикольная получается))).....У меня был БОсс который в шарике меня ваще не радовал,но девки тащились....МНе оч нра MEXX, ваще неиповые запахи!!!!Но денег неД)))
|
а я езжу в автобусе с какой-то "эмачгой", вот от нее воняет какими-то бомжамиО_о определенно. я нюхал их да
|
какую бы тему послать на хуй
может эту?*риторический вопрос* сказано-сделано на хуй эту тему вместе в автором |
у меня версаче брайт кристал...валентино рокн н роуз,меллоу, картье какие то..нина ричи....еще одни нина ричи...ескады дох....кензо
|
боже мой .. обязательно надо было задавать чем пахнет эмо
хорошо отвечу по теме бляя хDD ароматы от Moschino.... их у меня несколько.. !! и исчо вот эта Dunhill Desire Blue я назвал мои любимые..!! а так еще много чего вкусненького имееется)) |
Хы=)) да про духи — это как вариант=)) Просто все любят "пахнуть" именно ими=)) А так... отличный вариант=)
|