|
|
не-а)
я вот сижу и немогу себя заставить поехать домой, это часа полтора.. и так уже третий день.. вот сейчас я собрался с силами, еда темболе закончилась и деньги.. домой поеду )) |
а почему бы и нет?
только с галошами, что бы по лужам бегать можно было, если оттепель внезапно атакует |
хммм....ну щас у миня "ультрафиолет" мну нра...стойкие и не навязчивые...не резкие. Фот...до этого Lacoste были... ну а вапше я не заморачиваюсь на тему парфюмерии. Мне нра лёгкие запахи...и стойкие. вот таГ...))))
|
О! ОооОо =) я пряМ в пАникЕ от ТвогоО ника...там и моЙ есть..esk! ДааАаААа крута =) Хах! интересна а о чём Ты дУмал(А) када его писала ?... а о чЁм я то думал...мля....нах я сюда пишу ????
|
Всегда было интересно, что это за духи — Exceptional Valentino Roсk&Rose.
А они какие: шипровый, цветочные и др. ? |
Есть предложение:
Объедениться всем нацистам этого сайта чтобы погнать нахуй всю эту эмо-шоблу! Кто ЗА пишите в личку |
а вообще люди, че ругаться, просто нужно знать что нельзя судить всех людей по-одному человеку, вот и все...=)
|
***Ондурас,
вали с этого сайта, это "провоняешься" дорогими парфюмами XDDDDDD))) которые не к лицу, таким КолхоЗманам, лусерам и вантусам как вы...=))) *посвещается все анти* будите возражать, получите бан! |
на них на всех надо натравить диких голодных собак и сделать видео ролик "о нелёгкой судьбе эмо в россиянии"
|
у нас на Московской от этих эмо хуже чем от бомжей пахнет. Одна пьяная валялась обоссалась. Да и обосралась походу, потому как мухи вокруг летали. Позорище. Вот оно труЪ эмо. Берите пример нах.
|
ляяяблю когда от мя пахнет конфетми .....самые клевые духи по моему мнению это-МЕХХ ну воть я их на себя и выливаю флаконами.........воть.......:
|