|
|
нда
расказать нам всем есть чё))) я ещё там поставил рекорд выпил залпом поллитра вина и с передыхом в 5секунд ещё 300грамовый прям горжусь собой |
ахахахха было б ржачней если б ты с него блевать начал XDDD а то что я написала ето так ...фигня )) много чего клевого было кароч ))))
|
ахахах)))
супер))) ещё писдато там было када на экскурсию поехали сначала отвезли на дегустацию вин, чпчи и конька, а потом заставили ити по подвесному мостику я пиздец не помню как дошёл помню тока что мост из стороны в сторону шаталу всё время воопщем жжуть было зато как тока мост прошёл, тут же протрезвел))) |
или как я парню по почкам и в лицо надавала когда бухая была XDD причем в лицо не тока с кулака но и с колена XDD при этом он на хемле дежал XDDD
или как мы с ней спали на газоне на манеге и нас фоткали потом нам показали ппц мы ржали XDDD кароче, пойло пойло пойло XDDDD |
че в реале??? XDDD жжешь XDDD у меня прадв атоже ржачных историй ооооч много накопилось XDD вспомнить хотя бы как я проснулась с девкой в сортире мужском на охотке в сбарро XDDD
|
ну как тебе сказать))))
сижу я значит себе в кафешке, один, решил вести холостяцкий образ жизни на столе яблочный кальян, и поллитра чачи тут подходит какааято особь женского пола и говорит, м.ч. можно составить вам компанию!!! я подумав, и склонившись к холостяцкому образу алкоголика, сказал что у меня вместо ного протезы, зрение минус 5, и непроизвольное семяизвержение и добавил, что врядли её будет интересна моя компания изза отвратительного настроения так что все остальные вечерая уходил на горочку и там в естественном окружении распивал спиртные напитки |
дооа!
слушай!раз ты там в гавнище (как собственно и я здесь) каждый день ползал так ты мне небось то значит изменял ???!!! XD про то как я тут ползаю....ой рассказать...бля стока смеха XD |
а в мой организм тока пиво литрами, вэдэ, дорогущее спизженное не то коньяк не то ликер, и разные кактели там XDDD
еее виш как я почувствовала что надо зайти что ты пришел!у меня интуиция млин! XDDDD |
дадада))))
тока сёня утром прикатил))) щас сижу еле держусь на кофе)) всю ночь прошлую не спал и ещё по ходу даёт о себе знать вино и чача,которые изрядно поступали в мой организм последние 10 дней))))) |
хранила!!!! еще как ))))))) берегла )))))) я отлично )))))) так настроение ацтой было!!! решила сюда в кои то веки зайти! и бац! тебя увидела! и сразу отличное стало!!!!!! )))))))))
|
еее мой любитель абсента и автор великой песни о шлюхе здесь )))) ееее ))))))
хотя он мош и давно уже приезхал.....я сама то сюда сто лет не заходила......XD |