XDDD
не брызгайся на меня XDD все мое новое нижнее белье опплевал своим кофе!!!!как я его теперь отмою!!!
XD
|
|
XDDD
не брызгайся на меня XDD все мое новое нижнее белье опплевал своим кофе!!!!как я его теперь отмою!!! XD |
угу
щас тока кофе допью *допивает залпом стакан горячего кофе, и с криком пиздец кофе суука горячий подходит к жене* XDDD |
и сигарет нет
всё таки куря одну сигарету в двацать минут, нельзя растянуть две сигареты на 4 часа доказано мной |
блин
я на море такой джииип виделлл пиздец в красных с чёрным тонах,со звёздами, с флагом кубы, с портретом Эрнесто и надписью ЧеГевара, я прям влюбился в негоXD |
а я перестреляю всех собак скоро *несмотря на то что кто-то любит животных*
просто обидно днём же их не видно, а ночью блять их прям распирает полаять и повыть(((( |
особенно с утра я просыпаюсь от етого дебильного гребаного солнца!каторае свэтыт прама на миня!!!!сука!!!!
|
а я в коломне знаю тока двух людей...один с исторического, другой с худа(он в клипе про шлюху как раз естьXDD)
|
ну хз там не оч весёлые люди поэт я многих с кем за лето успел познакомиться на посвятуху перваков в нашем инсте зову...
|
да он имобой сраный XDDD лосярская отбивная XDD лось бунвинкль XDDD я помнбю мы его чмырили : перец говорит ой смари лосяра наш улыбнулся, я говорю : перчик ты че, у него просто нерв задергался на лице XDDDD
|
еще у меня приступ был и меня хотели на скорой забрать XD а еще я двоих парней откачивала от фенозипама причем на каждого они жрали 30 таблеток XD блять это было тяжело у меня даже депресняк тада начался XD а они съебались из москвы и даже спасибо не сказали XDD
|
ога а еще я лося этого мудак избила XDDD и зачмырила XDDD ( про которого написала) оох и тупой же эт парень XDDD
|
угу...программа такая: дом-работа-дом-манега-дом
но не думаю что стоит жаловаться наверно эт лучшее что может у мя быть... а ну как же забыл завтра будет экзотичный день шляться с мамой по рынкам.... |
я вот подумал
можно ли растянуть две сигареты на четыре часа, выкуривая каждые двацать минут по сигарете? |
ахаха))0 ну ты пазитивная))
меня после компанейского ужиралова тянет всякую хуету делать)) ну или философствовать когда как |
еххх везет кароче XDD не то что я по сортирам да пьяным дворикам и газонам валяюсь да ползаю в беспамятстве XDD
и не переставая ржу. я даже када с гавнище была, лежала и дышать перестала, ко мне парень подошел за плечо потряс, он мне рассказывает что я дышать не начала но улыбка до ушей говрит расползлась XDDDD |
у неё это дело проходит под девизом — надо ёбочки водонуть, а то чёт приболела я
) подходит для этого только водка на бруньках)) |
я уже в туапсе(гораздо более сраном чем кипр))) накупался))
а в дуст я еду ради того чтобы нажраца с лучшими друзьями))) |
а мы лечим нервные расстройства и болезнь под название *во блять скучно то * XDDDD
хотя я водку еще ни разу не пила вообще.чую скоро меня это ждет О__о XDD |
вау ))) прикольно )))) бля небось купаца буишь сучка! я в этом году тока 2 раза купалась и то на сраном кипре XD
|
хм.... а у нас девки хлещут залпом водку из бутыля XDDD и потом говорят *вот блять мне не дало* XDDDD
вот так то XDDDD |