я атеист, так что эта фигня не катит)))
до завтра) споки)
|
|
это самка была, токо они суки кровь пьют
но у меня слишком сильно чешется спина чтобы думать об их судьбах) |
блять
пирог у меня ж в рефрижираторе стоит отличный пирог с вишней)) тоже мамин это ты хороошо вспомнил))) |
а я вот помнишь если тоже в недотрахом была.а потом бац потрахалась.а чета все равно не прет.еще хочу.и не так по быстрому.а нормально шоб.((((
кароче ты тоже в клубе недотраханных неудачников. лана муш давай пока до завтра целую нежно спи спокойно |
так!я очень устала потому что етой ночью тольком не спала т к спала на ковре! а в кровати тока 2 часа!ужос нах!я сваливаю до завтра!шоб вечером все здесь сидели када я приду!всем сладких снов и все такое!и тд ))
|
ты его на данный момент ваще не исполняешь! ((( а сидишь и ноешь что не умеешь машинку включать! XDD
|
*примерила*
вау ! они такие удобные! XDD такие просторные XDDD я пойду заюзаю эту машику ,,ех ты !!! XDD даже с техникой обращаца не умеешь, куда там с женой!про жену ваше молчу!XD |
по любому не стоит потом же жалеть
дальше строчка откуда то из телека : оборваные жизни , покалеченные судьбы... |
я хуй на них клала
*ищет хуй чтобы положить на гитлера* бля я где же он О___о аа...я ш бабина..тачняк! |
ааа...еще была фишка!я в трезвом абсолютно сознании подсела на измену загнавшись по стаканчику из макфака!
я думала о том что вот он стоит!и ето его место в этой жизни!и что так жолжно быть! и что это гармония!и если он упадет или его подвинут то это будет уже не тот стакан что раньше! блять кароче лучше не рассказывать дальше XDDD |