а темы все теже
пиздец !
|
|
ладно давайте поп порядку. я тоже выгляжу как эмо, что-то про эмо я знаю и у меня в телефоне тоже навалом эмо картинок. а прохожим я правда ничего не говорю. уменя пАзитиы аж из ушей идёт и по мне видно что я не боюсь своих чувств...но вот у меня проблема: я эмоционально фригидна...я не испытываю СИЛЬНЫХ чувств.и плачу я очень и очень редко...
|
я с тобой согласна! и почему только никто не понимает этого? а подружке просто всё обьяснить надо и всё будет ок!а если она не поймёт.просо подожди!через некоторое время ей надоест и она очнётся и поймёт,что всё это бред!и начнёт реальную жизнь!
|
Капец подруга)
А насчет тру и позеров.. Эмо — это состояние души! Очень нравится высказывание Макса Каменщикова из Оригами: "Обидно, что многое показывают грубым и поверхностным образом. Мол, эмо — это когда все в черно-розовом, плачут и думают исключительно о смерти. Безусловно, человеку, который далек от темы, всё кажется таким...На мой взгляд, эмо — это состояние души человека, связанное в первую очередь с его внутренним миром, с его эмоциями. Всё начинается именно отсюда. И четких рамок у этой культуры опять же нет. Музыка, внешний вид, атрибутика — это уже следствие. То, что позволяет отличить таких людей от прочих, если это им самим нужно.." Отлично сказано на мой взгляд!) |
ахахах!!! как раз таки позеры те, кто считают что эмо это стиль жизни..или состояние души.. ЭМО это направление в МУЗЫКЕ и стиль в одежде. так что рот закрой. рассмешила.
|
Милочка, я не считаю нужным отвечать на подобные вопросы позера, вроде тебя.
Я думаю тебе стоит перечитать моё сообщение, моеж тогда до тебя дойдет что я имею ввиду. |
А ты знаИшЬ че нить про ЭМО?Если да,то позадавай ей вопросы на эту тему, если она чего самого простейшего не нает,подъ..би ее, типа ты ж эмо, а такого вот не наешь....ДуРкООО)))))ГЫгыгы
|
Вырабатываю в себе эмоциональность что бы смотрелось менее картинно, но не полуИЦцЦООО....БуууЭэээ....Все я не эмо((((...)))))))....К чему писал?Я хз)))Не смотрите на меня, я дураГ....)))Ыы
|
КАШМАРЬ!!! Я считаю что человек должен быть таким какой он есть!!!!Нельзя из себя строить нечто не твоё! Эмо -это не только шмотьё и красивые картинки в сотке!
|
оЙ!а у меня тоже есть такая знакомая...как то подходит она ко мне и у нее значок "эмо-хуэмо".она говорит мне:"посмотри какой у меня значок! — и так без перехода заявляет:моему парню так нравятся эмо и он попросил,чтобы я была эмо, а я взяла и назло ему купила этот значок...так что теперь я эмо" — примерно такой вот монолог...ну и кто ее после этого умной назовет?
|
блииин, у меня точно такая ж подруга...хм бывшая подруга, почему бывшая не важно, дело не в этом...выросла она на тХ...
саМа о эМо нималейшего представления не имееТ...а хОдит черно-бело-розовая...про картинки таже тема.....и так далеее понеслось.... |
У меня такая же примерно ситуация... Людям у которых реально СИЛЬНЫЕ эмоции не надо о них рассказывать, их и так видно! Вообще обидно, что люди, которым реально важно эмо-КУЛЬТУРА подвергаются такой агрессии, а иногда и насилию со стороны ГОПНИКОВ из-за таких вот позеров превратив "СТИЛЬ ЖИЗНИ" в модный бренд!!! Но
увидите, это волна рано или поздно (вероятней первое) пройдет, и тогда мы увидим, кто TRUE, а кто UNTRUE! |
Она просто ещё не поняла, что значит быть эмо, может ей стоит обьяснить? Это не просто одежда, музыка и картинки в телефоне. Ты можешь внешне совсем не быть похожа на эмо, но в душе быть Эмочкой на все 100! Эмо-это стиль жизни, а некоторых-смысл. а по поводу ап стену и т. д. не сработает! (Проверено) Просто бесит, что из-за таких вот все думают, чтов основном эмо-чисто понт. Ну мы же с Вами знаем в чем вся тема, знаешь истину-умей делиться :)
|
Ну вобщем, я о музыке спросила. Из имо-групп мы знаем ...(внимание! барабанная дробь)... Токио хотель. А еще angels and airwaves (тут уж она явно в шоке, что это — не имо). И я вижу этого человека каждый день!!
|
у меня половитна эмо знакомых такихже)) я просто нес лушаю уже людей, КОгда они заводят эту тему "емо", А между прочим почти каждый разгоовро почемуто заканчивается этим бредом опять же (
|
в данный момент просто всем нравится этот прикидон, И мне тоже, А сама емо хуета меня вообще несколько не трогает и не печалит, и многие между прочим так наряжаются и даже не считают себя эмо, и правильно, делают, Толька блин, почему-ито их считают емо!! и обсуждают еще *ля, вон позер или не позер идет, А челу на самом деле глубоко похуй на эт бред
|
Умная мысль, о разговоре... Может быть она действительно одна из нас... Хотя... внешний вид... это далеко не суть... Просто в данный момент модно быть эмо...
|
Я бы с ней сначало поговорила об эмо музыке, о том, что она подразумевает для сипя под названием "эмо", если бы она отнекивалась и глупо хихикала, я бы послала ее куда нить поглубже
|