|
|
ФСО ЗАИПИСЬ ))))))
Нормальная знакомая :-D Это же человек, а человеку свойственно играть роль. Сама натура у каждого человека позёрская ) Так што лично я её не осуждаю, она нарно оч. милая личность ;-) |
да никак, прошла бы мимо... да и вообще что за бред — эмо, панки, металлисты, скины ит.д. и т.п.??? вот честно я хренею, что это за кастовое деление? так глядишь и крепостное право вернется ХД каждый человек индивидуален, нельзя вгонять себя в какие-то рамки! я одеваю что мне нравится м в чем удобно, слушаю то, что хочу и мне глубоко насрать на мнение людей, которые не являются мне близкими, пора бы уже повзрослеть в конце концов!!! подобные темы меня уже просто убивают! ну нравятся ей черно-розовые шмотки, нравится орать на всю Ивановскую, что она "ИМО", пусть орет, она же никому ничего плохого этим не делает, а вы все сразу "по ебалу настучу"... жестокие люди ща пошли... она вырастет и до нее дойдет, что она себя глупо вела, но это уже ее трудности, отъебитесь вы от малолеток! у меня за спиной тож часто говорят "эмо, эмо — пидорская челка", хотя я себя к сей субкультуре не отношу... да вообще ни к какой! я свободный художник и челка у меня с 12 лет, я к ней просто привыкла!
З.Ы. на самом деле отписываюсь здесь потому что мне скучно ХДДДДД |
дя сейчас много таких людей ну может просто ти ее мало знаешь может она в душе и впрвду эмо посторайся больше пообщатса с ней...
|