Hello~Kitty~LX~
я продал всё, чем омжно думать))
ворон
ну я выпил 3 батла пива)
|
|
ты пьян? ты здоров? скажы что нет, потомучто я тебя неузнаюю! ты все чяще выступаешь в роли любовника! что за нахуй! я разочярованна!
|
ахаха)))так продолжимммм...)))*резко остановилась*какая у тя интимная стрижка!епть))
не перестаешь удивлять |
Hello~Kitty~LX~
*обниимает за попку и массирует волосатыми руками* что-то ещё?)) sXe_XXX_Grey_XXX_sXe не пали |
яичница подождет а пока продолжем...кст..слуш мот ты меня обнимешь хотяб руками сваими...че ты так мну шугаешьсо-то??))))
|
ахахаха xDDD
ТЫ ВАЩЕ ХОШ СЕКСА ИЛИ НЕТ??)) скажи ей что мы заняты и что мы к ней завтра приедем в гости)))хехехе..опять буш выслушивать натации и наставления моего отца)))так то! |
Hello~Kitty~LX~
*замедленная съёмка* телик!!!нееееееееееееет!!! Ну и похуй) ой телефон звонит!это твоя мама!что ответить? |
ЧТО???!!!КАКОЙ НАХ ТЕЛИК XDDDD
*берет любимую швабру..начинает колотить по телеку...пока тот не сдох...*нет телека нет проблем...*идет опять к ряшке..*вторая попытка..*начинает растегивать ему рубашку* |
ах ты !ахахахаха xDDD
ржу ни магу))кто-то мну хотел трахнуть как плахую девачку)) лан..так и быть ..вазьму инициативу в сваи руки... *медлено ползет по кровати к Ряшке...вскарабковается на него...начинает по-тиху раздевать...* |
ты че-то попутал утка....если уж на то пошло то ключ от пояса находится уРяшки и тока....и копий на этот ключ не существует!
|