Охуеть!
Ряшка, блин! чё за дела? где секс?
|
|
давай лучше крематорий:
на этой улице нет фонарей сдесь не бывает солнечных дней здесь всегда светит луна... земные дороги ведут не в рим поверь и скажи всем им дороги все до одной приводят сюда дом вечного сна крематооорий... |
мне понравилось это слово..засранка..чтото в нем есть..ну тада отто дикс-белый пепел! знаешь? я тебе подпою! мы ночьями уходим в наши темные страгы, белым пеплом посыпав разкаленные раны...
|
Hello~Kitty~LX~
ну да, он такой вкусный был)) вЭра ныкто мына не любит никто не приголубит, пойду наимся червячкив! |
харашо, дарагой...
сиськи?ну сиськи эт такоЭ дело... главное дырка есть, а вот у утак я членав не виделаО_о... |
ё,бля...так и знала,шо лифон забыла...
ну ничо... я нЭжно кладу сваи шарики на кравать и грацыозна палзу к магнитофону. какую пЭсню паставить?м? |
все с тобой понятно...как теперь к тебе обрасчятся то: сладенький? или как там ьебя овердос называла? пушыстик? или пупсик? выбирай!
|
хехе))*откусывает язычок)))сладенький...приторно -сладнкий даж я бы сказала*ты че ел перед этим вапще??)))
|
паходу я этот счастливчик)))всего-лишь за 100 руб мне обошелся твой мозг))
кароч я хачу откусить твоя язычок...он у тя еще тот шалунишка..я б канеш откусила кое-что другое...но без этава ты мну тада не удовлетворишь)) |