краковская...
эмм...ты напиши, как это в оригинале пишется и я скачаю....
эт не сильно тяжелая музыка?
|
|
краковская...
эмм...ты напиши, как это в оригинале пишется и я скачаю.... эт не сильно тяжелая музыка? |
Сердючка: Тьфу на тэбэ, Тьфу на тэбэ, Тьфу на тэбэ, Тьфу на тэбэ, Тьфу
Пугачева: Я признаю, что Вы моя родная тётя, Сердючка: Ну и шо Пугачева: Но что же тётя Вы культурно не растёте? Сердючка: Шо, шо? Пугачева: И распускаете язык как помело. Село, оно и в Африке село! Сердючка: Ты кто такая? Ты же хамка и белоручка. Пугачева: Чего? Сердючка: И по натуре, ну типичная Сердючка Пугачева: Сама такая Сердючка: Так чего ж мы корчим городскую, не пойму? Пугачева: Поймёшь Сердючка: Му-му. оно и в Африке Му-му ПРИПЕВ Ну и дела. Сумасшедшая, блин, семейка. Ну и дела. Замучила, замучила родня. Ну и дела. Сумасшедшая, блин, семейка. Ну и дела. С вами можно сойти с ума Сердючка: Тьфу на тэбэ, тьфу на тэбэ, тьфу, Ха, тьфу. Пугачева: Я поняла! В семье у нас не без урода. Сердючка: Так это мне сейчас, да? Пугачева: Так вот вваливаться в гости, что за мода? Сердючка: Это ты тёте, тёте своей, да? Пугачева: Вы нам мешаете как будто бы назло. Село! Оно и в Африке село! Сердючка: Когда ты в паспорт свой в последний раз смотрела. А? Пугачева:Чего? Пугачева: А это тётушка совсем не Ваше дело! Сердючка: О-хо-хо! Сердючка: Ну что ты корчишь молодуху, не пойму. Му-му, оно и в паспорте му-му! |
у уток есть штаны..!ого!спс что просвятил ..так вот одень их обратно
что тебе все неймется..вон пасмари на вэрку..какая женщина..ах какая женщина!)) |
Просто Вера, просто Вера,
Я від природы Венера. И не берёт меня ни свинка, ни холера Бо від природы просто Вера я я Но только лишь покажусь у вагоне я, Вся — порыв и изысканный вкус. Бьются все мужики у агонии, Да, от прилива нахлынувших чувств. Ой я на это усё — ноль внимания, Вы не щурьте азартный свой взгляд. Мне плацкартное ваше внимание, Ничего, извиняюсь, не даст Припев: Выпали, козырные мне карты, Узнают меня, звезду, в любой толпе. Значит я из солнечной плацкарты Окажусь как минимум в купе. Значит я из солнечной плацкарты Окажусь как минимум, окажусь как минимум, Окажусь как минимум в купе. А когда проходя тёмным тамбуром. Относя бригадирше обед, Асе Карповне. Мужики все сбиваются табором, И кричат комплименты мне вслед. Ой я на это усё — ноль внимания, На виду, не иголка в стогу. Не такая я уж и железная, Как дорога, которой служу Припев Я суровая дочь поколения, И проблем у меня целый воз. Но за принцем, как Анна Каренина, Под любой упаду паровоз. Припев: Выпали, козырные мне карты, Узнают меня, звезду, в любой толпе. Значит я из солнечной плацкарты Окажусь как минимум в купе. Значит я из солнечной плацкарты Окажусь как минимум, окажусь как минимум, Окажусь как минимум в СВ! |
Контролёр кышь, кышь отсюда кышь
Контролёр кышь, контролёр уйди Контролёр, контролёр — лучше уходи лучше уходи, пожалеешь сам. Я тебя не виню, ты тоже хочешь жить Но с Веры не возьмёшь калым за просто так Ты такой вот, а вот такая я, Я тебе — на, а ты — давай ещё Милый, ты бредишь, лучше уходи Май же совесть, контролёр Припев Вас тут целый полк, а я тут одна, Веру наказать хочешь, аж пищишь Не возьмёшь, не возьмёшь Веру просто так, Составляй акт, я ничего тебе не дам Контролёр — ты, проводница — я, Хочешь взять сто, а я дам пятьдесят Ой ладно, вот трёшка — подавись, уходи Толстый, жадный, контролёр грубый. |
Я весела бджїлка
Зовут меня Майя Я народилась девки 1-го мая Я так люблю танцюватї Люблю песнї спивати Але больш на свете я люблю С шмелями пожужжати Припев Жу-жу-жу-жу-жу Жу-жу-жу-жу-жу 3 раза Я весела Бджілка, Фамилия Бджiлка По отчеству Бджiлка, А в миру я Данилко Я так люблю танцюватi Люблю песнї спивати Але больш на свете я люблю С шмелями пожужжати Припев Я маленька бджiлка И звали меня Майя Я народїлась, кто не помнит Первого мая Я так любила танцюватї Я так любила спивати Але больш за все любила И поплатилась |
мне про контрелера нравится! чете там было такое...а! контролер кыш кыш отсюда кыш конролер уди!во! вспомнила! гыыы..золотая память!
|
А я у гай ходила
По квитку у сяку, А там дерево люли И все менэ зузули. Ку — ку — ку — ку — ку — ку, Ку — ку — ку -ку-ку — ку. Припев: Лав ми, Фил ми, Кис ми. Гив ми и ауфидерзейн. Я зайчика зустрила, Дремав вин на горку. Булаб его схопыла Я зузуля излякала. Ку — ку — ку — ку — ку — ку, Ку — ку — ку — ку — ку — ку. Припев: Лав ми, Фил ми, Кис ми. Гив ми и ауфидерзейн Не ходы у гаи, не ходы у гаи! Не ходы у гаи, не ходы у гаи! А я ...у гай ходыла... И завтра ще пиду! |
Я сама недавно в городе была
Зашла под вечер к другу по делам. Он налил мне не шампанского, вина Я подавилась — химия одна. Припев 2 раза А горилка — це горилка, А горилка — цэ горилка Це гэ и о ри эл ка, гори, горилка Я сама недавно в городе была Зашла под вечер к другу по делам. То, да сё, немного чаю попила Так отравилась, чуть не померла. |
охи танцую ламбаду, а мы танцуем читу дриту!
Я в любви огонь и ночью и днём Так давай огонь мы этой ночью разведём Твои спички — мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Твои спички — мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Ой чита, чита дрита — танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По-видимому девки – цэ любовь! Потанцуем нашу читу дриту и опять, Будем до утра мы читу дриту танцевать. Твои спички — мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Твои спички — мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Ой чита, чита дрита — танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По-видимому девки – цэ любовь! Ой чита, чита дрита — танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а он мне нравишься, По-видимому девки – цэ Ой чита, чита дрита — танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а он мне нравишься, По-видимому девки цэ, по-видимому девки цэ, По-видимому девки – цэ, любовь! |
Вєрка
Зачем мы повстрєчалiсь С тобою на вокзалє, Зачєм ко мнє тогда ти подошол! Моi глаза так ясно, Усе тобі сказали — "Міша" И нам с тобой Мiшаня стало хо-ро-шо! Міша Я бачив тільки очі, Вуста твої дівочі, І груди, що здіймались, як міхи. Вэрка Я шось сказать хотєла, Молчала і робєла, Но ти простіл усє мої гріхи. Приспів: (Разом…) Ми збагнули тільки потім, Що любов шалений потяг, Він байдужій до прокльонів, До благань страждань і сліз. Ми забули номер рейса, І закончились вже рельси, І летять, як ті вагони, Наші долі під укіс. Міша В купе твоїм службовім, Є місце для любові, Вэрка — Конэчно Міша — Я там злітав душею, як літак. Вэрка — Як літак Міша — І наче не навмисно, За тебе всі коліса, Вєра! Відповідали так, так, так, так, так. Вэрка… Мишко — Орел мій юний, Не рві мнє сєрдца струни, Я всё-равно скажу тебе одно: Любов — вона, як море, Міша, Так от, як в нас Love Story, Міша, Нєт даже у Індійському кіно. Приспів: Ми збагнули тільки потім, Що любов шалений потяг, Він байдужий до прокльонів, До благань страждань і сліз. Ми забули номер рейса, І закончились вже рельси, І летять, як ті вагони, Наші долі під укіс. Вєрка — Міша |
тож ничего! а моряяя до краев наполнялись по кааапляяям исрослись по песчинкам камни..вечьност это наверно так долго...слушала кагда антихриста небыло. веселинькая такая...
|
В дитячі годи Вєра була дуже активной і трудолюбивой дівчинкой: принимала непосредственное участие в разнообразнейших виставах у садочку, втілюючи образ Снижинок и других звіряток.
Часть 3 Школьные годы Верки Сердючки пролетели незамєтно и без серьёзных последствий. За свою неуємну энергійність та ввічливість после окончания школы Вера була відправлена в специализированную школу проводниц-экстремалок. И после усєрдного навчання Верка решила, что романтика железной дороги — это её путь. |
пиздец! мир сошел с ума! и ты туда же! как такое случилось..неуглядела..казнить меня! жажду сожжения на костре!
|
окЭй)))
я тибя девачкай переадену(ты ток ноги пабрей) и буш са мной па сцене скакать) я вижу в тЭбе агромный патенцЫал.... |
вЭра
дооо))давай)) Если нам скажут: "Ваш поезд ушел", То мы ответим просто, что подождем другой, И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь. И будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю, знаю! Хорошо! Все будет хорошо! Ой, чувствую я, девки, загуляю! Ой, загуляю! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: "Ты не умеешь пить". Но как не красиво лечится одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть. И будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю, знаю! Хорошо! Все будет хорошо! Ой, чувствую я, девки, загуляю! Ой, загуляю! Жизнь такое спортлото - Полюбила, но ни кто. Выиграла в любви Джек пот - Присмотрелась — идиот! Я для всех накрыла стол, Есть и перчик и рассол, Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать. Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю, знаю! Хорошо! Все будет хорошо! Ой, чувствую я, девки, загуляю до субботы точно! Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю, знаю! Хорошо! Все будет хорошо! Ой, чувствую я, девки, загуляю! Ой, загуляю! |
вЭра
У меня черны брови, У меня кари очи, И сверху я красива, И снизу ничего. Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Поди тады в садочек, Нажрися червячков! |
хахаха
нет Ряшка..опять эти обстоятельства!а так хорошо начиналось! все..зову на помощь передоз.... детка ты где?? |
вай!
там никаких кишОк..всё очинь красива и меладична... у них есчО неплохая песня "маленькая девочка со взглядом волчици"...может знаешь... а как тебе группа Флёр? |