|
|
10 бутыльков растишки тебе в жопку, 50 гр спермы моей волшебной тебе в рот.........................и ты вырастишь большим и сильным как капитан стар
|
аха хах а хахах ха хах хах хах ах........................карлик ебаный жри растишку и мою сперму.............................
|
договорились лошара обосанная ты мою мочу будеш пить и захлёбоватсянадеюсь ты не целка ещё или уже поебали хачики??? как мамима жопа поживает??? не болит??
|
Тебя, бля, педофила гребанного, считать в школе не научили?? Малолетка ты, а не я.. А это без вопросов.. Ты заходи в здание напртив Держинского, проходи в к.210, буду ждать!
|
ок договорились все иди на хуй еби свою мамашу ты меня заебала петушня малолетняя как поедув минс ещё спишимся косоглазая эстонская блядь
|
Слушай, ты. дегеративная тварь! Полуживотная скотина, которая портит генофнд нашей нации! Приезжай, приезжай!!! ты у меня не в Минск, а в Орше самым первым петухом будешь!!!!
|
сука ебанная летом я еду на родину как раз таки в минск и там я тебе ебальник твой глупый разворошу что мамаша не узнает
|
да чё ты, SEXY BACK реально тупая тварь. Пообщайся с ней попробуй, она те сначала скажет давайте знакомица потом хуйню такуе плести начнёт ты просто в ахуе будешь!
|
странно................ а во рту пусто , знач ты себя нагадил , жри своое гавно может вырастишь карлик хуев
|
Меня она вчера так задолбала, что я с сайта свалила... Надеюсь больше ее не увидеть... Дура она конченая!
|