|
|
Здравствуйте, Дамы и Господа. (hysteric_girl давно не виделисььь)
Значит так, x*kim12*звёздочка*281 перед тем, как что-то пишешь хоть думать, хотя бы один раз. Я понимаю, ты, похоже, всё своё серое вещество разлил, но ты не выпедриивайся. Кстати, ты говорил, что ты би? Если ты би то, либо ты врёшь, либо ты больной мальчик. Я думаю, что многие согласятся со вторым вариантом. be simple, forest gamp... |
аааа)))
так вот оно как)) это скоро модно станет)) и каждый второй будет всех обсерать)) не ну ты то вродь на стареньких неругаешся))) а он чет ваще навсех решил наехать....... |
ахахахах. сказать то нечего больше. почитай книжек побольше может пополнишь свой словарный запас и он разрастется аж до ста слов
|
куда я лезу то ?? тя в теме не было, зашла и написала мне и я после этого еще лезу ?? бля люди у вас массовый недотрах что ли , что отупели все и в раз ?
|
долбоеб ты тупорылый. блять щас людей ваще что ли не воспитывают ? тебя бы на горох поставить и сортиры драить заставить может поумнел бы.
|
Я КСТАТИ КАК И КИМ В РЕЛАЕ В СВОИ 15 ВСЕХ ТЕЛОК МАТОМ КАК ИЗ САПОГА ПОСЫЛАЛ А ПОТОМ КАК ТО НЕ ЗАМЕТНО ПЕРЕСТАЛ АХАХАХАХ
|
Все, меня достало, это пустой треп... Ты мне нихрена не сделаешь, и я тебе нихрена не сделаю, если, конечно, не пройдешь по другим делам.
|