|
|
СОРИ СВОЮ ТЕМУ НАПИСАЛА ПОТОМ ЭТУ УВИДЕЛА...МЛЯ ЧЕЛОВЕКУ ЭТОМУ ПОХОДУ В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ПО ОДНОМУ МЕСТУ НОГОЙ БОЛЬНО-БОЛЬНО ДВИНУЛИ....А ЕЙ ПО Х..."привет давай знакомиться"
|
Не-а... Скорее это стёб. Такую тупость не наигранно может производить не каждый тупой, а один на тысячи.
|
Что-то я давно на темах всяких не была, такую тупую, как вы все говорите не заметила....Да она стебется просто....сто пудоффф!!!))))
|
чё- да, тупит она.....а может специально ху*ю пишетчтоб привлечь вниманиеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!ну мало ли...
|
ну не тока миня, она просто нерусская других слов незнает. Или это просто у них в Эстонии это самое страшное ругательство))))
|
эээЭЭЭ....эт каторая тя лахом называла десять рас подрятDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEо0
|
давайте уже в другой как нить потом теме по ругаемся?? совесть все таки иметь надо это тема не для мата как никак
|
"Деблойды, идите посморите "Горбатую гору" и успокойтесь))))"
Поймите мистер, то что вас успокаивает, не означает, что это же успокоит других... |
*умиротворённо смотрит и покачивает нисходительно головой* Во-первых, расслабься. Нервные клетки восстанавливаются частично, ты до этого восстоновления можешь не дожить. Во-вторых, я не гомофобка, просто это правда. Не знал? Почитай. В-третьих, вам кажется, что вы ипёте мне в рот? Я понимаю стресс и всё такое. Если хотите, мы можем поговорить о ваших глюках. *бедненький*
|
ты тока расказать мне не забудь насчёт псевдо фото?))) или кстати сегодня вечером простов личку напиши я приеду и прочту
|
я тебе правду говорю. если немного подумаешь поймешь кто мне мог показать. ток не пали . а если интересно я тебе потом расскажу.
|
Милые Господа и Дамы!!!Хочу сделать заявление!!!ВЫ ЗАИПАЛИ СРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!ЭТО ПЛОХО!!!Вечно кто-то с кем-то цапается!!!!НИЧЕГО КРУТОГО В ЭТОМ НЕТ!!!!!!!!!ХВАТИТ БЛЯТЬ УЖЕ!!!!!!!!ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!!КАК БУДНО МОЗГОВ НЕТ НИ У КОГО!!!!!!!!!Хули делать нечего лучше что-нибудь хорошее друг другу напишите!!!!
|