|
|
carnifex ща у меня на ласт.фм на 1 месте. Хотя уже давно не слушаю их,поднадоели)))
По теме: оматоре — хуйня ещё раз!! |
Ееее))) ...carnifex, postmortem promises, despised icon, the partisan turbine, wicked pussy from the wild west, psyopus, a thousand times repent, the tony danza tapdance extravaganza, rose funeral, o`captain my captain...
Зачётно)))) d(^..^)b |
carnifex, postmortem promises, evading downfall, ride from a stranger, walls of jericho, despised icon, the partisan turbine, wicked pussy from the wild west, six reasons to kill, o`captain my captain, converge, annotations of an autopsy, begging for incest, trivium, the black dahlia murder, one dead three wounded, korea, the black dahlia murder, the crowned virgin, the destro, through the eyes of the dead, deathklok, bodies in the gears of the apparatus, all shall perish, end of all, shot down sun, catalepsy, job for a cowboy, spite of opposition, prodigy, the chariot, psyopus, a thousand times repent, the tony danza tapdance extravaganza, bring me the horizon, rose funeral, condemned to the catapult, horizon 8, underneath the gun, see you next tuesday, decompose my darling daughter, veil of maya, tower of rome, knights of the abyss, last house on the left, in dire need, suicide silence, war from a harlots mouth, shroud of turin, from a second story window, needlemouth
|
Сдохните анти! Amatory самая крутая группа!
И тексты у них, что надо. Моя любимая строчка: раз-два-три сантиметры до края земли, тебе есть, что терять, ты не можешь понять, куда тебе дальше идти. Предчувствие взрыва и прямиком с этого мира, я знаю, мне хватит сил, чтобы поверить в себя. Здесь и сейчас всё что есть в нас... <эт прям про меня> Суперско=))) |
Да вообще, тяжело приходится какой бы то ни было альт группе в России... Тупые мы что ли?... хз. Только лишь ##### что-то еще пытаются нормальное варганить... ((((((((
|
аматори и стигмата пробились из-за богатеньких пап и мам!!!по паре нормальных песен и всё!на этом их талант закончился!
но у них же-"сентябрь горит,убийца плачет..."чёлки, вся хуйня, пиздец какойто! а "преступление против времени"?ваще не текст а хрен знает чё!да и музыка 2квадрата на всю песню. послушайте хотябы психею, чтобы писать такие текста,у человека реально должен быть талант!!! |
господи как достали эти все анти, сейчас модно чтоли быть против чего-то, анти , может мне перечислить хуеву тучу всяких групп какие только есть на планете, и стать анти??? или может я стану, анти сникерсами? или антимакдональдсфан????или че? Детский сад всё это ваше анти-хуянти. мне например срать на эти аматори. И ни хрена это не значит что я анти если так ненравитсятак слушай ты чё тебе нравится а на это внимания не обращай анти тут нашлись.я анти анти
|
бля буду слушать Н.О.Р.В и сё..............Среди фанаток токио хотел модно насить значки токио пидеков на нашиве аматоры
|
Каждый в праве слушать то, что ближе к душе, а не к моде! И мне пох, что вы тут развели... мля сходи на концерт корней и супокойся!
|
СТИГМАТА полюбе лучше!
а аматори хуйня! и не ходите на концерт их! а кто уже купил билеты сожгите их нахуй! |
Непонимаю почему вообще на форуме происходит обсуждение данной группы, это же никакое не имо а какойто металл. Просто ужаная музыка!!!
|
Может для тебя и модно..говори за себя...
А за что собсно любить эту группу?? За её пафосность, и комерцию? Или может быть за однообразные песни, не носящие никакого интереса?? |
Тока сёдня спи3дил поржать журнал YES у одногрупницы.....и там эти 4ерти.....ржа4н.......бе3 комментов....
И они однотипные, ппц.....одно и то же, каждый альбом......кровь, 3емля, темнота....... |
Да насчет "все кому не лень" согласна, а некоторые вообще услышав тока одну песню — ЧБД — говорят что слушают их...Бред кАроче...но "Книга Мертвых" — Аьбомчик ПиФдатенький...Знаешь Как Круто просыпаться под Трек "ПОМНИШЬ?"?)))))))))))))
|
забабахай собі гармошку і іграй на ній своїми гавняними руцями шоби вони всігда були заняті і шоб мама некричяла шоти дрочіш на емо
|
А что? они заслужили! все честно, деньги есть, почему не жить красиво)))!!Правильно, пусть ребята живут в свое удовольствие))))!
|
ну ты сравнил...Аматори и тот же Slayer, совершенно разные стили! Да и пойми не все могут понять глубину души звуков Траш-метала,не всем дано!
|
НУ ты сказанул!
Скажи, ты хоть один их концерт видел?!там далеко не 14 летние подростки скачут,а уже парни и мужыки!!!) И вот говоришь мазафака--это не круто! а что есть Мазафака? (не люблю это слова!)че ты под этим имеешь виду?! хард-кор?альтернативу?! какие-нить виды Метала?что?! может рэп? И вообще что такое поп-метал?! первый раз слышу! знаю Глам-рок....но поп-метал??? хренова звучит)А теперь о текстах, ты так утверждаешь как будто знаешь перевод текстов ГАНГОВ?! если да,то с тобой не все потерено...но, у обоих групп нормальные тексты,ничего примитивного, есть даже серьезные, над которыми стоит задуматься(задуматься, эт не про ГАНГОВ,они ребята юморные, ничего серьезного им в голову не лезет) !) |
Iditje vsje naXY?,amatory dobilis' yspjexa, potomy 4to 4yvagi talantlivuje, a vu xeйtеru byditje sosаtь vsю guznь
|
а как же, блять меня все ето заебало ..... вот пояляются гопники которые говорят , да они попса , да они продались, а самим слабо взять инструменты и добится такого же успеха , а не , зачем быть попурляными лудше мы буим играть в подвале на парашных инструментах , зачем нам хорошие инструменты на них играют тока продажные шлюхи и все ..... А уважать своих слушателей етонаверно круто играя в подвале на голимых инструментах , где звук х...я и где всякие обдолбышы и гопники тусуются
|
+1)))))))тебя небось тож заебало это мнение насчет многих групп типа они коммерция и прочая хрень)))
|
чувак любая группа комерческая если она выпускает свой альбом в продажу ...
вот например английская группа bmth комерческая но ей не мешает быть популярной и при етом нивьебенно крутой |
Не могу сказать, что так уж сильно не люблю Аматорийцев.И вокалист вроде бы симпатичный, и музон вроде бы сам по себе ничего, только вот голос...мне если честно не очень. Я вот выросла на буржуйских командах типа Rammstein, Emperor,Bathory, Korn...послених Аматори как то бледнеют...Они постоянно мне кого то напоминают...а сие плохое знаменье.
Еще довод против:Аматори популяризовалось...вернее опопсело, вернее не стали петь попсу, а то, что даже гопники из соседнего подъезда знают все их песни и врубают на своих мега обилах,когда докапываются с таким словами:"А ты вот это слушаешь???"Мне после таких вот заявлений как-то не по себе. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные.Так что...я вот попала в антифанаты.Чтож,так карта легла))) |
что в твоём понимании комерческая музыка?? эт када в нотах вместто скрипичных ключей значкм доллара??=))
|