|
|
неа! Вечно прячется судьба и две жизни РУЛЯТ! А неизбежность — однообразная чоли... А книга — попсоговно для гопарей! Да! В первых альбомах всё круто было, а щас ГОВНО! Я выражаю соболезнования им за Ганыча, но их музыка — ....! Какойто КОММЕРЧЕСКОЙ стала((( Будем надеятся следующий релиз порадует...
|
хоть я с этим не согласен, Книга мёртвых рулит!!!, ты говоришь правду...они наверное сами это понимают, и поэтому, в туре пели песнив основном со старых альбомов. всякие ЧБД, ПС, и т. д. с НЕИЗБЕЖНОСТИ
|
"Ни техники, ни смысла, ни вокала" — чувак, плохо разбираешься в музыке раз считаешь, что у них нет техники и вокала... Одна из самых техничных в плане музыки групп России! А вот насчёс смысла ты прав!!! Сатаниский уклон в убогих текстах просто убивает!! Гроул у них норм! Чистый так себе! Мне они совершенно не нравятся!!! Не слушаю вообще!! Но и говном назвать не могу!! В общем для "Ихнего Радио" в самый раз!)))
|
Развели Хероипень изза молодняка!!!! И вопрос глуповат, ну не нравица, так хули там спрашивать, у каждого свои основания к неуважению к этому коллективу!! Все попсеют!!!! Даже Металликааааа опопсела в 95 году!! Не сильно но таки опопссела!!
|
да есть есть) тока чё то ща все попсеют они млять, Игос ваще в рекламу забился х) ждем следующего альбома, и отисываемся
прошел год.... ааааааааааааааааа лааааааааажааааааааааааааааааааааааааааааа :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
1. Однообразность песен
2. тексты — гавняные 3. мне просто не нравицо 4. не оригинально. не отличаются от 100000000000000 других групп, не понятно почему обрели такую популярность |
ода! играть не умеют..сильно. Voivod, Slayer, Megadeth, Sodom, Metallica (до Load), Deicide. одни Blastbeat'ы чего стоят! 20 ударов в секунду. Рекорд группы Napalm Death. я сам не огромный фанат, но палку перегибать не стоит.
|
Аматори альтернативный-метал, в плане качества музыки дерьмом их канечно не назовешь, играют хоть и не сверх технично, и без сложных соляков, но темнеменее звук чистый. но ваще метал фигня, большиство их толком играть не умеют, просто тупо орут. я люблю мелодичмуу тихую музыку под корорую можно подумать, помечтать...ну или чтонибудь побыстрее но не лишенное мелодии и красивого голоса.
|
Эту туфтень причисляют к металу.
Голос там никакой и разнобразия акордов там никакого.Музыка лажа.А главное тексты.Про них ничего сказать и нельзя.Ни хорошее. но и плохого не могу.Вот такая серость есть гораздо хуже тьмы. |
АВТОР этой темы .ну антифанам аматори не нраиться ихня музыка потому что это не ихне.это тоже самое почему многим не навиться токиъ хотэл(САМА ИХ НЕНАВВИЖУ) ,кому кино итд.
но сама я аматори люблю.одессе привет |
мне наплевать, что это комерческий проэкт!! мне нравится их музыка. и чё плохого в том, что они комерчция???
|
попса это то что крутят по телику, то что не сидит в андерграунде. аматари твая , полнейшая комерция. Следовательно попсень. Так как альтернатива нынче популярна многие решили срубить бабла. Аматари одна из них.
|
AMATORY — попсень??? Мдя....особенно ЭФЕКТ БАБОЧКИ и СТРАНИЦА 6!!!!!! вабще, что в твоём понимании попсень????
|
ты думаешь что ваши коры ,металы жёще ?????????????ппппппппффффффф в каком месте ??????????????????????
|
DARKSIDE OF DRUMnBASS самая жёсткая музыка жёше ваших эмокоров и металов!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПОЛНЫЙ сатонизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА
|
потомучто музыка самопальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакая!!!!!!нет ничего танцевального!!!!!!!!!!!тока ныть поднеё!!!!!!!!!!!и засыпать!!!!!!!!!!!!!!!фффффф
|
доводы бля! Я не антифан этой группы,я ее просто не переношу сильно! мне все в ней не нравится от музыки до ее убогих музыкантов!!! Вот ЗУБЫ ты не с какой стороны не назовешь поп металом!)))
|
Чувак, меня просто тошнит (повторю: МЕНЯ) от приведённых тобой груп. Меня прикалывает такая музыка, которую играют Аматори. Да ,возможно она "лёгенькая" но мне такая нра.
|
действительно попса. Слушайте Slayer, MegaDeth и ACDC на пару с Black Sabbath ... вот это музыка , а амотори так...
|
Ну чувак тогда приведи мне примеры музыки что ты не ститаеш поп металом???!?!Просто интересно что слушают куртые пацаны!
|
Аматори — ну бля парни, дерут они у Chimaira очень конкретно
а понтов до талого...за что их любить-то ток двух людей от туда уважаю, Gang(царство ему небесное((( и барабанщик |
ну, незнаю насчет Аматори — у них свои фанаты, но я отношусь к ним нейтрально.....
музыка весьма однообразна..... у нас есть и другие группы, которые играют металл лучше и красивей, а понтов меньше |
хоть сам не очнь то и слушаю аматори, но слушать их можно! так что нех тут гнать на парней! они играют как могут, выкладываються как могут! а на счет елки, они тебе сказали потому что ты мб как то их доебывала, все прыгали со сцены и нормана, все сдоровались, обнимались, и не чего не кто не кому не гворил, так что что ты там натварила :)
|
Блин, идиоты АМАТОРИ супер группа! и не хрена это не на РАМП 2005 было, они там по полной отыграли! это было на премии FUZZ и не кто не кого там не звал , и не какой игорь там не выбегал обратно, они и не должны были там играть, так что ты сам лучше убедись было ЛИ это или НЕТ!!!!! вот так вот, на РАМП 2006 они отыграли по полной! Хоть это и окмерчиский проэкт , но играют они и сочиняют песни все равно ПИЗДАТО!!!!!
|
Это вроде не на РАМПе было, а на другой какойто премии. Этот момент на ДВД есть. Они с пивком вышли, статуэтку забрали, пиво в зал бросили и свалили. А ты там был??
|
Ну кароч их вызвали для награждени, они вышли так пафосно, с пивом, забрали награду и ушли, потом уже када ведущий им сказал чё мол, так фанов то своих любите сильно, Игорь прибежал, чёт сказал и свалил тож закулисы.
|
Я думаю он назвал аматои попметалом, потомучто сам крэдлов или кэнибалов слухает. Да и вапще, любой прожжённый металюга считает мазафаку полныйм дерьмом, а если он ишо играет на чёмнить, то ваще засрёт.
То что тексты у аматори хреновые все знают, ну есть канешно некоторые со смыслом. Мне не понравилось как они повели себя на РАМПе 2005, ваще хуюво, так нельзя. То что аматори это коммерческий проект — не для кого не секрет. |
2)Просто твоих мозгов не достаточно, чтоб понять их тексты. А Bloodhound Gang это не группа, а прикол))
3) Судить по группе по её слушателям — тупо. Если обсуждать Король и Шут, их фаны вечно срут и бухают, но группа от этого хуже не стала 4) В какой песне ты слышал речитатив?? Вот в Психея — Лезвием Сердца речитатив обалденный 5)Ни хера себе поп-метал...)) |
После того как я прочитал перевод песни Foxtrot Uniform Charlie Kilo я начал задумываться о том чтоб постричся и уйти в монахи.....
-Вулканизируй волшебную палочку из пакетика ветчины ДА КТО ЭТО ПИШЕТ-то?) |
Полностью с тобой согласна, мне ваще их музыка не понятна.
Тексты хуже чем у Bloodhound Gang — ЖЖЕШЬ))) |