ихихихи
способный)))
|
|
ха.. охуеть...
дорогая, знаешь такую тягу?: не суди и не судима будешь.. так вот.. я тебя так отсужу, сука, охуеишь, блядь, да я на таких хуй ложу каждый день.. сука красавица.. зубы повыбиваю нахуй и посмотрим, что ты мне потом скажешь.. корова пиздаватая.. обальником об столб, манда |
..пытаясь изменить сущность русского мировозрения, втопить основу бытия.. Сделать так, чтоб мы не думая смотрели на указку — видели в ней сказку..за миллиони баксов в итоге продали себя, давясь поп-корном в кинотеатрах..©
|
та ну! як буде так буде. тут про таке не подумаєш.все тупо флуд флуд флуд.ОТ так то! а я їду гуляти) Окі-докі,ше зустрінемось, до вечора! =)
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы ыыыЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы =) |
да
вот это больше всего и бесит побеждает янукович, потом приходитт америка говорит что выборы не демократические и ставит этого тупого суку ющенко |
Америка ещё та гнида.. полюбому сувать будет.. и суёт.. Они же Ющенку нарекламу, агитацию.. лавэ заряжали.. полюбому с какой-то целью..
|
ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!
ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!!ПЫСКОЗЛЫДНИК ВСЕХ ЗГВАЛТУЕТ!!!!!! |
да мне поебать — общайся.. вот только учти.. теперь я на тебя гнать буду.. если ебальник не завалишь..
|
да ты чего? самый офффиигительный! да не, 2 место после италийского за....каким-то "красивым ...".нах кароч ты мну понял.=) xDDD
|
100%-) он на уровне наверное с японский по ржачности.. бля.. слава богу. что на Украине русский 2-ой государственный сделать собрались.. я бы умер нах-)
|
сука, гусь, ты мне с самого начала не понравился.. но я забил.. так как ты с Викой общаешся.. но бля.. довыёбуешся
|