И вообще, это она первая начала!! С меня пример брать
Я выложила в своём блоге свои мего секз фотки
а эта коза с***дила
И счас знаменита она, а не Я!
ну и где эта долбаная справедливость? *горько*
|
|
И вообще, это она первая начала!! С меня пример брать
Я выложила в своём блоге свои мего секз фотки а эта коза с***дила И счас знаменита она, а не Я! ну и где эта долбаная справедливость? *горько* |
не ну у меня от настроения многое зависит
но чаще всего я запихиваю всё дерьмо как моно глубже и вытаскиваю наружу остатки позитива) |
про то считать не заебёшься?
мля обиделся чтоли? а я серьёзно спрашивал, ибо считать ты бы и правда заипался |
фак как же я тя понимаю...((( я вот тоже мечтаю быть такими же как они просто реальными пацанами с улицы... эх мечты мечты.....
|
ЙА ВАЩЕ С МАЛЫХ ПИЗДЮШЕЙ. МЫ С ПАЦАНАМИ В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ ВЫБИРАЛИСЬ — В БАРСЕТОВО. ТАМ ОНИ РИАЛЬНЫЙ КАНЦЕРТ ДАЛИ.... Я ТАМ С ТЕЛКОЙ СВОЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ. ОНА СПРОСИЛА :
- ЕСТЬ СИГАРЕТЫ? - ТЫ ОХУЕЛА СУКА? - ТЫ ПО РОЖЕ ЩАС ПОЛУЧИШЬ ЕБЛАНН! ТАК ВСЕ БЫЛО МИЛО... ПОТОМ ПОЕХАЛИ КО МНЕ НА ХАТУ, ПО ДОРОГЕ ВЗЯЛИ МОЧКАОВО...6 ПОЛТОРАШЕК. ПОТАНЦЕВАЛИ ПОД СВЕТЛАНУ ПИТЕРСКУЮ. РОМАНТИКА. |
я с быдлоевска
они у нас тут несколько раз выступали, я на всех концертах был там спец места для самых реальных оборудованы так чтобы можно было на корточках сидеть.....супер тогда оттянулись |
ой блять..выключите! соседи постоянно крутят их песни...правда кагда антихрист нарисовал на их двери красной краской парочьку знаков и непонятных слов...музыка стала тихе а потом и вовсе стихла. изпугались дурочьки...
|