|
|
Пхахахх))))Дооо)))))Я самая трушная фанатка самой реаальной пацанской группы Фактоор дуаа!!!Ёу!)))хДДДДДДДДД
|
скажи красавица, чего не нравится, пойми я свего лишь на всего хочу тебе понравится, тебе понравится
|
твой, твой, твой, принадлежу тебе я ангел моооой принадлежу тебе принадлежу тебе принадлежу тебе я ангел мой...
ночь ночь ночь ты опять ходишь где то сколько звезд подарило нам небо, сгоря я напьюсь, с горя накурюсь снова и тебя ласкает очередной казанова ёпт конец |
Ну сколько можно создавать тупые темы!?!? Аццтой полный!!!! Давайте еще создадим тему, кому нравится Дима Билан. Вот здорово будет детский сад на выезде... Вот что я вам скажу, малолетки недоразвитые, Валите с этого сайта и чем быстрее, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Итак....скажу просто...Все реальные пацаны писают на корточках... Имел я всех ипучих гопничков и мое мнение относительно этой сраной "группы" простое СОСИТЕ БУЙ аглоеды сраные!
|
Это прото десткая группа ..играющая в сттиле эксперементуп..Просто вокалисты нет слов два лысык чужика..Прост ма..хА ёпТ ЕЩЁ дЛЯ ЫОНАТОВ СПЕЦИАльно сделали чёб..кто ростом невыдлася одного а кто перебрал другова..Воще жёсткая группа
|
Это самая отстойная.......самая КОН4ЕНАЯ ГРУППА......ЗАТМЕВАЮЩАЯ сВОЕЙ КОН4енностьЮ даЖэ Токио БордЭль.......!!!!!!
|
и ваще я тока шо был скачал лдну послушать ето полная *опа ))))) а не музыка .....ппц сожелю тем кто эйо слшуает ((((
|
Всем кто серьёзно воспринял эту тему, тем советую меньше ананировать и купить шоколадку, она работу мозга стимулирует
|
Эх ёбать капать какие же люди пошли....хм...серьёзные. Где же исус, печенька,джони, кризис, жел Где норм люди?
|