|
|
из твоево поста делаем вывод.... ты ГОПНЕГ! те кто слушают эту хуйню пиздец тупее дуба... ты 99.9% населения земного шара назвал опущенными лохами... ты не умрешь своей смертью... ГВОЗДЕЙ ТЕБЕ В БАШКУ ТАЛПАЁП!!!!
|
Уа-ха-ха-ха... йа падстуломнах.... Фактор2 сука гопники тупарылые. сжечь ий нахуй!!!! ненавижу бля... че у них за стиль то ваще? ПОПСОВЫЙрэп чтоли???
|
Фактор2 — отстой ебанный, это такая поебота, и убйте того, кто назвал ЭТО рэпом. Реально музыка гопарей
|
А, понятно! т.е. укуренные люди, похожие на клумбы, которые поют дворовый рэп:)))? Очень оригинально!!! Такого еще не было... земля содрагнется от ужаса... John L Да ты просто мастер PR-а!!!:)))
|
Встречайте!!! Зарождение Мега-суппер-пупер-крутейших звезд!!! Ну с репертуаром понятно, а как насчет имиджа?
|
Здравствуй девочка Мальвина,
Да чтоб сгорела ты скотина, Ну что ты помнишь как меня ментам сдала.. Я знаю это ты была.... Моя любимая песенка у них)) |
Ваще ахренительная группа!!!!!! Мы всегда с пацанами сидим на лавочке и слухаем!! Кому что-то не нравится — тот просто опущенный ЛОХ! XD
|
хотя.. знаешь, мне понравилось )) у тебя оригинальный подход )) попробую как-нить.. на досуге.. на челе, который меня достал ) подсыплю ему в мак.. Да!! Супер идея! ))
пасиб ) |
Алкоголики мы- навеки-навеки
Мы вечно бухие человеки И будем мы пить во веки веков Слушай, у меня сегодня совсем ничего не получается (( посоветуй средство от депрессии |
у меня слуха нет)
я прям щас спою)) слушай песня бай Дiградацiя: Мы сдали экзамены и теперь бухаем бухаем, выпиваем никого не замечаем родители нас не понимают они тупые а мы бухаем |
прям как в Сов союзе, пролетарии всех стран, объединяйтесь ))
только окажется ли прочным наш фанский союз? *задумчиво* вдруг ты хочешь этого мелкого, на тимберлейка похожего, сильнее, чем я тада мы поссоримся (( *плачу* |
Заяц, ты меня слышишь? )) Не заставляй меня всё-таки поверить в том, что я здесь одна и пощу сама се посты! (((
а как же зелёные человечки? ? Они ж преследуют меня ( |