да ладно
помереть тру не стыдно)
|
|
да нет эт не поможет у меня везде
заначки сигарет)))) надо по рукам бить... или по губам... хотя нет по губам нельзяяяяя синие будут... чорт а от сигарет соски кислотными станут что же делать???))) |
Чёт мне кажзется что если те парень по руке динет ты его сожрешь нахрен xDDDD
Кароче я бы просто твои сигареты спускал сартир) что б глаз не мозолили) |
ну тарелки рядом с холодильником такая штуковина- на кнопку наживаешь она из стенки вываливается- там тарелки
а во сне на меня смотреть не надо, у меня привычка дурная |
аааааа
что ж такое почему мне жрать нечего а у кого то лежит и портиться?? как несправедлива жизнь(( хнык хнык пойду вскроюсь |
Ок, тарелки у тя где лежат ? Я ж не свинья ... xD
Рядом с кроватью поставлю стул, буду хавать торт и сматреть ты во сне сапишь ))) Потом помою, посуду и свалю в окно )) не свалюсь, а свалю! xDDDD |
Мдоо не буду тупить
и блестать своими знаниями которых ноль.... Спокойной ночи вам.... ЮЛЬКИН ЛЮБЛЮ СПОКИ |
Ну впринципе я тоже) но у меня просто правило — ночью не жрать) ну .. токо если я после сэкиса ... что нибудь легкое пригатовлю а так никада ..
|
Ты это ... не съедай всё .. засунь в холодильник, я потом заберу .. не .. украду тёмной тёмной ночью D
|
ыыыыы))))
Паривет) Ужо спать или еще пагастите ? xD Попотчиваете так сказать нас своим присутствием ? xD |
Бля .. обратно я уже и так на корачках добирался xD ноги то попереламывал xDD
Фонарик .. а ты думаешь на кой хер я на кухню пёрся ? xDD Он там и лежал xDD |
хахах))
я тут заеблась с этим тортом собралась делать- молоко скисло)) бегала покупала остался еще, даже половины не съела |
Какой нахер доброе ? xDD
Я себе все ноги попереломал пока пёрся на кухню .. свет суки отрубили в районе ... как мудак в потумках, то на игрушку наступлю, то на детском велики епанусь .. ужас xDDDDD |