|
|
ахахахха-)) семейная-)) ща шОрты стирать прийдётся-) пойду покурю) Маст, в угол тебя нужно, на горох..-)
|
ой ой ой...фрики мы..)я не сплю, потому что ужин готовлю, я женщина семейная и не надо мне про фриков
|
и то и другое... грибы были в пироге...
я в отличии от вас фриков спал.... много мне не надо... скоро пойду работать... мне остались последние деньки до увольнения |
насчёт 4 утра — это точно не про меня, если я даю слово, я его держу, чтобы не случилось.. я тебя понимаю, что ты с недоверием отнёсся, я бы наверное так же поступил.. делай как тебе лучше
|
дело в том, что бы ты мне помог.. я до этого моменты должен пару месяцев всякие и-фейси переифейсы нахерачить. а сейчас сделаешь кого-нить админом. а у него пароль спиздят. а мне потом в 4 утра пользователей из бэкапа восстанавливать... так что нужно либо всё поправильному сразу делать, либо вообще никак... так что предлагаю вариант "никак", т.к. по правильному точно не сейчас....
к тому же что бы понять где нужно кого как назначить, нужно сначало на форуме посидеть и понять где чё нужно.. а я тут не сижу, поэтому и понять этого не могу. вот |
да не думаюююю.....
я вот тут подумала надо вклюючить гуфааа докурить последнюю папиросу будить брата и идти одной нежетсяя в своей постели |
=))) понимаешь.... я не могу тебя назначить модером потому что это:
1. долго делать, т.к. и-фейс не доделан 2. я пока всё равно доступ к админке закрыл... хотя.... а ну ща короче |
а зиму ни разу не слшал .. надо будет скачать))
удачи тебе ) приучай брата не спать в твоей кровати и бросай курить .. пока) |
Мутные замуты, морозы лютые
холодное, субботнее московское утро вечером клубы и надо бы что то придумать да бы не обламываться с рожей хмурой вариантов масса меню на все вкусы но главный минус никогда не бывает быстро в этих ресторанах вам продают блюда из продуктов далеко не всегда чистых и порции меньше заявленого веса но весы собой тоскать как то не к месту через десятые руки друзья и подруги и все таки что мы имеем в итоге в Итоге в правой руке телефон нокиа уже который раз один и тот же номер в который раз отвечает что его хозяин недоступин временно видимо не скучает... где его носит?? я уже все ноги отморозил.. |
Ладно ... всем спасибо за интересное утро) посмеялся ... )
Удачново всем вам дня) Надеюсь у всех будет всё нормально в отличии от меня) Пока ... |
неее )) скальп ни дам )
как я без скальпа твой торт буду хавать ?) согласись — не удобно xD а вот без ушей еще куда ни шло) |
даа песня рулеззз
находит у меня какие то бутылки с дырками пытается запалить меня перед мамой но забывает куда их ныкает) |
А я сижу курю
смотрю на нашу сцену эстрадную и знаете что меня все так радует особенно эти дамы с телеэкрана такие загорелые такие румяные всегда в хорошем настроение что же они жрут для такого ускорения??? |
Ты не видили китайской стены ? Ты небыл в Китае.
Ты не видел мою бабушку ? Ты меня не занаешь. мего xD |
Да я вапше весь настандартный )))
Так что одно моё ухо не похоже на другое DDD Отрывай))) тебе потом за него ученые вооот такой *раздвигает руки в разные стороны* чек выдадут на 1 000 000$ xDD |