Сидели дома по
телеку смотрели
петросяна было
весело....
а он вышел
и в подъезде повесилсяя...
|
|
На единственной известной живой планете
На самом большом континенте В самом центре самово большово города В самом центре самой большой страны ... xD |
И когда я молод был
я так же слушал хип-хоп знал людей на улицах которые гоп-стоп с телочкой на дискотеке поздно ночью топ топ да по вене шлеп шлеп пузыречки хлоп хлоп |
Ей Богу вот не передать словами
Что творится в голове И что стоит перед глазами .. Жалко вот только нет никакой палки Ну мало ли кто там Джээт Ли а может Маугли ... |
Дружба вообще нужно ли
это понятие?? что бы лишний раз понять что друг может быть предателем??? но кроме того как подставлять дружба учит еще и прощать........... |
Я иду спотыкаясь ведь ты опять со мной
Ты нужна мне как дым моим лёгким! Я не зочу тебя знать такой другой С кем ты еще раз покажешь что можешь быть плохой Как приятно иметь такую дрянь И страшно подумать кто хуже ... Ты ил я ? И в сотый раз умерев между расслабленных ног И в сотый раз проклинаю твой порок ... |
Листья над городом не кружатся
Они плотно прижаты к земле дождем Так и нам осталось блеснуть Перед смертью или перед долгим сном Эти краски – последняя память И поэтому нам так нравятся Кто-то придумал и дал людям время Чтоб они точно знали что старятся Я стал теперь про себя смеяться Но это смех совсем другого рода Никто не скажет куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю полученных знаний Здесь никто не простит не поймет Твоих сугубо личных переживаний Солнце забилось куда-то в угол Неба словно мутные воды Видно страшно смотреть на гибель Того что грело целых полгода Кто-то придумал и дал людям тоску этого движенья Но не сказал что это – близкая смерть? Или просто успокоенье? Тоска тоска тоска старше чем все слова… Тоска |
Blah Blah, Blah Blah, Blah Blah, Blah Blah.
That's what, It sounds like you said to me. You nag and you brag and I gag, There's so much beauty in what we have. |
Когда тебя со мною нет
Мой путь — сплошная западня Смолкает звук и меркнет свет Я не могу прожить и дня Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас Ты,только ты До слёз, до хрипоты Все песни и стихи Тебе только Ты, только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем Совсем горько |
Так значит я подумала
своими куринными мозгами и пришлааа к заключенииююю Так ты у меня в асе говоришь есть... агаа едем дальшеее ты пришел Юлькин поздоровалась с тобой скав привет Артемка... тааакк едем дальшеее ты меня знаешь с марта и знаешь что я люблю петь агаа чорт может я наконец-то поняла??? |
хахахахахах))) и кто еще тут засранец ? xDDD
Уха на типя не жалко) Ладно ... токо ... ммм ... ты резко ок ?) Ни хачу мучацца xD |
на связи москва известный продесер
сходу загоняет про мои же плюсы свои плюсы знаюи так кули звонишь едем в чердак ты похудел об этом пишут в газете не окуел на кокаиновой диете чо не остановиться??? утрений загон??? какая же билядь тебе дала мой телефон Нравица кач ждешь новые треки да ты уже примелькался в соседней аптеке вижу у тебя смешались ночи и дни советую подрочить на фэшен тв когда кач запишет новый альбом тебе то не покуй старай ты гандон за сколько прадать я его готов тебе не по карману останешься без штанов я что похож на московского лошка??? слыш ты долбойоп с кривого тооршка чо ты там шуршишь в ежедневник полез 911 это питер мтс... буду ругатьсяя не культурными словамим |
Ну млин))) я ж грю что зависит от тово что за человек)))
Если брат ... то млин хз xD А если парень то, то что я предложил xD |
Бля ... у меня часа 2 назад в районе вет отрубили, пока за фонарикомходил на кухню — я дважды на игрушку наступил, и паскальзнулся и ипанулся на детском велосипеде xDDD
Сёстренку 3-годовалую прикончу када прочнётся xDD Обратно ноги не несли, полз на карачках xD |
Значит воспитывать надо)
Не знаю канечно какими способами .. это уже смотря что за человек .. некоторым хватает элементарно не давать xDDD |
это точно....
всегда говорила не надо тусить в моей комнате у тебя есть своя и о5 мимо ушей пропустил=(((((((((( |