|
|
если оба натуралы-то оч оч редко бывает, я уже не верю.....а если один из них нетрадиционнолй ориентации-стопудово бывает...
|
бывает !!! например у меня!!!! мы в месте (ну всмысле дружим) с 5 класса
она для меня как пацан (ну и для всех парней из нашего класса)!!! да у неё есть пацан !!! и мы с ним хорошие друзья!!! и у него нет никоких проблем с нашей дружбой (ну в смысле ревности )!!! так что дружба между парнем и девахой бывает !!!!!!!!!! сто ПУДОВ !!!!! |
не. небывает.
можно быть приятелями. ибо на друзей неможет быть насрать. а мне не насрать только на одну. вот с чуваками другая штука. там их много может быть и каждый нужен. ну это чисто у меня так. |
да дружба есть между ними и нами.... но просто часто мы не понимаем друг друга, потому што мужчины и женщины хотят разного: мужчины женщину а женщины мужчину... И после нескольких месяцев а может и лет даже дружеские отношения становятся какими-то.... не в рот ебическими (извинеите уж)
|
да она есть, только рано или поздно она переростает,в нечто более чем просто дружба...а в любовь(((
знаю на своём опыте((( |
ну хз... просто все мои друзья предпочитают гламурных девочек на шпильках, а не распиздяек в кедах;)
|
Дружба может быть тока тада, когда либо парня девушка не интересует в секс.плане, либо девушку парень по той же причине...Редкость....
|
бывает дружба, на себе проверено)))) у меня все настоящие друзья — парни, не наю может потому что у меня самой характер как у парня)))) а вот женской дружбы не бывает — это точно!!!!
|
дружба между мужчиной и женщиной-это секс, отложенный на потом. Но секс дружбе не мешает!!! значит, дружба между мужчиной и женщиной возможна. вот...
Тем более в инете...это редко выходит за рамки дружбы. |
у меня тож есть один такой....он-мое отображение.....это я, только мужского пола))) правда,у нас скоро уже полтора года)
|
у меня много друзей-парней.....сначала была конечно симпатия, но потом осталась оч прикольная дружба)))и друзей-мальчиков у меня намного больше, чем девочек..я их почему-то лучше понимаю...)
|
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!существует!!!!!!!!!!!!!!у меня есть лучший друг!!я его люблю больше всех.и это именно дружба!недавно отпраздновали 5 месяцев....
|