|
|
есть такая дружба! ктобы всякую фигню не втирал! кто не знал такой дружбы, тот неможт в нее поверить!!
|
Если и может быть дружба между мужчиной и женщиной
то дружба эта называться ДРУЖБА ОРГАНИЗМОВ Писька в Письку Доказанно Гидраком. |
НЕ существует, тупой гон это всё.. сорь за резкость.. но это так.. проверено на себе и на всех своих пацанах
|
ну в этто я не верю ибо у меня было и на оборот это когда отношения переросли в хорошую дружбу и теперь мы с этой девушкой лучшие друзья воть )))
|
дружить надо До и После ...чтоб сохранить отношения, и опять же эт зависет от партнеров.....но вот здесь уже прав xKyM2Rx "....Дружба может быть...но рано или позно она всеровно перерастёт в отношения...тут вариатов несущиствует.(((("......
|
дружба во время секоса...ну может быть...спорить небуду, но лично я думал что во время секоса дружба переходит в отношения...
|
да знаем проходлили )) атк дружить надо до или после, а может во время секоса и появляеться настоящая дружба???
|
Дружба может быть...но рано или позно она всеровно перерастёт в отношения...тут вариатов несущиствует.((((
|
так как вы думаете насчет дружбы между девушкой и парнем, может ли она быть, просто дружба???.
ДО ИЛИ ПОСЛЕ СЕКСА???? |
ну эт зависет от людей..я вот со своим другом дружу..уже 5 лет..и ничего...я его ваще как за поружку считаю...
|