|
|
я тебя мандаворотная проблямудоёбина, на кол посажу, выпотрошу тебя, мразь, как куклу, перережу тебе горло, вырву трахею и выдерну язык, а потом чучело из тебя набью. будешь мне прислушивать и слизывать собачье дерьмо с моих ботинок по моему велению, псина
|
Что и требовалось доказать, ни ума ни фантазии у такой проблядушной лошары с аффтозавода как ты)))Иди семками торгуй и не парься чудище ургант
|
и че бля? нету? а у меня есть, так что:
Соси хуй злонедомандасучий пиздомудак охуевающий еблистрахосраным хуефаном от собственной ебломандасучей не въебучести! |
страхопиздозаеби твое хуеотстойное хуйлоеблище, еблорогий мохнопидарас! дурозахуярь твоим дуроебаным злофанищем, свинохуетень перевафельная, сракосраное лохозалупище, лохоебучая хуйлорожища с лохоеблоногим нахуй ебалом!
|
бля..че с тобой? что ты куришь?
я и говорю, что не буду ставить на аву другой мегасегз (твой фейс епта), что бы его не палить. я конструктивно изъясняюсь? |
зачем его палить?
меня пол форума ебнет сразу)))) дикие психонеуравновешенные агрессивно настроениые суицидальные подростки из разновидности подвида Чолочного Эмо Ущерба? |
ну я ведь не буду ставить другой мегасегз, чтобы гидрака не палить.
от тебя же, балда))с татухой) ваще не понял смыслпредложения. чокаво палить? |