|
|
я уже вскрылась, поделилась впечатлениями, поплакала ,потеряла все значги....упала и умерла....ыЫЫыыы .....
|
ТЫ СЦУКО ВРОТЕБИЧЕСКОЕ ПЕРЕТРАХАННОЕ ХУЕБЛЯДИЕ Я СКАЗАЛА ИДИ НАХ....УЙ
ЗАЕБАЛ ВКОНЕЦ"-и это называется имхо не идти на провокации??)) |
А ВАМ ВОТ ЧТО ПРИНЯТЬ СЛЕДУЕТ ВО ВНИМАНИЕ "ДУШЕНЬКА" Я НИКОГДА НЕ ИДУ НА ПРОВОКАЦИИ ХАМОВ И ПОДОБНЫХ БЕСТОЛКОВОК, А НАСЧТЕТ УБОГОСТИ ЭТО ВАШЕ ИМХО ОСНОВАННОЕ НА КАКИХ ТО ДОСУЖИХ ДОМЫСЛАХ, И МНЕ ПОЕБ...АТЬ НА ВСЕ ЭТО, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
|
нет это я чтоб больше не слышала от тя слова тру! потому что ты не просто не понимаешь его сути, у тебя какие то перевернутые о нем представления! А ханыга это ТРУУУУ полюбому
|
ойойой уже бля закрыли тему трушничечтва навеки! Ты НИТРУ бля уже усовй это
разговаривать грамотно научись сначала трушничечтва бля чтоб я ваще больше не слышал из твоего хохотальника слово ТРУ или что с ним связанно |
ойойой уже бля закрыли тему трушничечтва навеки! Ты НИТРУ бля уже усовй это и запомни на всю жизнь.МЕГАХАНЫГААААА ЭТО ЙААААААААААААААААА
|
И тема уебанческая какая то
аватар уебанческий ник уебанческий тема уебанческая и она еще себя трушницей называет мдаа бля |
вот ты не разобрался даже а уже наезжаешь! А ты знаешь какая у меня ранимая психика и нежная тонкая душевная структура!?Я всю ночь плакала а потом чуть не утопилась в этой самой ванне (кстати из крови моих врагов)
|
лень читать, но я на стороне верухи, ибо её знаю и лублу, а тебя абсолютно не знаю и увидев твои сраные сообщения, мне тут же захотелось ответтить
|
да ты уже заеп со своей верухой, она первая начала, почитай внимательно!Мне пох веруха или хуюха, нечего меня так грубо затыкать было
|
Друзья давайте не будем ругаться, надо уважать друг друга а не хамить всех направо и налево! ФУФУФУ позор вам, одумайтесь дети мои!
|
"хуй соси блядина ущемленная
ща допиздишься мне тут марфа я тебя феечкам на проебон отдам афца" я это тебе говорю калхозница текучая"-это у тебя заставка на твоем ежедневном приветствии? хм оригинально надо же сколько в человеке оправданной самокритики |
"хуй соси блядина ущемленная
ща допиздишься мне тут марфа я тебя феечкам на проебон отдам афца" я это тебе говорю калхозница текучая |
ппц...ты мальчик???.....что за нитьё!!!.....вскрываца он будет)))ты сначала носовой платочек возьми и вытри слёзки...дитя.....!!!!!
|