|
|
Ты кого тут эмо назвала,дура.Иди и вскройся!Поплачь!Смешно слушать!Железными ботами по еблищу?Попробуй!Это по твоему чудная тема?!Идти поплакать?Я тебя к мотциклу на цепи привяжу и проедусь так!Охренела совсем!Плакать-удел слабых людей!В этом мире нет места для нытиков!
|
Ахахахха! ты наверное хотел сказать ОПРОМЕТЧИВО. и ниче я не нужу, разговаривать научись сначала МАЛЫШь
|
"хуй соси блядина ущемленная
ща допиздишься мне тут марфа я тебя феечкам на проебон отдам афца"_-это ты скажи своей маме деградант опущенный) |
да ты хныкать и стонать любишь похлеще любого малолетнего имочги!
это ты бля сопли пускаешь вечнои нужишь!! чо пиздишь то как неопрометчиво? |
пиздец вы эма уроды я в вас разочаровалась.тя надо отхуярить железным ботом по еблищу чтоб впредь не хамил мои чудные темы.
А РЫБКИ В ЖОПЕ НИТРУ НИРАЗУУУУУУУУУ |
а если засунуть в пизду китаянке курицу гриль а потом сделать из нее (китаянки) шаурму и скормить аквариумным рыбкам....
|
это выглядит ТРУШНО!!
Лежит голая маленькая японка ноги кверху из жопы торчит шланг прозрачный к другому концу шланга приделана обычная воронка и с помощью этой воронки и водсы загоняют в жопу рыбок. рыбки в ахуе китаянкам весело |
бывает я это своими глазами видел
наихуеннейшее зрелище ты не видела как рыбки из сраки вылетали когда она бздела с брызгами. |
я им видео выложу
где китаянке в анус через трубку загоняют декоративных аквариумных рыбок потом она их выпердывает а вторая китаянка жрет их живьем потом тоже самое делали с пиздой ну судя по еблу китаянки с пиздой ей понравилось больше. а то от рыбок в жопе она щурилась и морщилась постоянно. |
)))))))))))))))))))
приведение знатное получилось шэф оценил -Э,что за хуйню ты на себя напялил? -Зиг Хуйль, Зиг Хайль! |
а ты в профиле FАN EMO посмотри, там написано ) За пизду в галерее или за мышь в пизде в галерее я х3 )
|
бля пиздатая серия где толстый хуй на аве твоей в гитлера на хелуин переоделся)))))
а потом Шэф такой -ААААААА, Куклус Клан!!!! )))))))))))))))))) сука ржал немог |
ну тогда я буду петь...
And I'm only here To bring you free love Let's make it clear That this is FREE LOVE!................. |
да я так захожу время от времени
тут тухляком попахивает флуд уже не смешной модераторша синяя вдова спилась и ебеться по подьездам с алкашами и гопниками сайт никто не ломает никто никого не чмырит. |