|
|
ну да, мой брат говорит, что незаменимых людей не бывает...
он не прав... можно одним своим появлением заставить человека эволюционировать, ведь его личность, склад этой личности во многом зависит от тех, кто в его жизни появляется, от влияний и веяний... люди редко когда ничего в себя не впитывают. может стоит об этом подумать, прежде чем |
друг???
просто тогда сокращаю общение с ним до минимума...я вообще человек такой,что постоянно с новыми людьми знакомлюсь, так что несложно найтикого-то нового...но обычно такого не бывает...мои старые друзья для меня главнее... |
хм...я об этом не дкмала...
в любом случае на внешность мне пофиг)))ну почти)))главное, чтобы человек был хороший и мне было бы с ним легко и интересно))) |
зачем вообще об этом думать? ну скажи, с каким бы человеком ты сможешь прошагать за руку всю оставшуюся жизнь, не задумываясь о том, как сильно у него бегают глаза при разговоре??
|
Пока вас всех успокаивал, самому както кон4ено стало!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! |
нууу)))ты знаешь...красота-понятие такое растяжимое)))я тянусь к человеку, который мот и не совсем красивый,но зато как он себя приподносит,как он уверен в себе, уважаю таких!))
а тех,которых мы считаем не оч...многие из них не следят за собой,некоторые вапще на столько закомлексованны,что внушают себе и другим, что они некрасивы... |
не то слово..ты почитай все от начала до конца...
кхм..ты ж там вапще буш в ахуе... кароч..я все передаю в твои руки))ты есть перспективная личность..одна надежда на тя...забей ее на всю оставшуюся жизнь плиииз... |
хихи =D
ответ может быть только однозначным — я твёрдо решила после твоей второй реплики не проникаться доверием)) |
у тебя проблемы?
ты недовольна моими коментами или наоборот проявляешь симпатию и пытаешься проникнуться ко мне доверием? |
как-нибудь))все....дорогой мой...прощай..))вспоминай обо мне хоть иногда..мну бут приятно))
а за тобой печенюха проследит)) я ей доверяю тебя на время своего отсуствия)) |
я смотрю на его манеру общения, поведение)))но и на внешность...потому что иногда она отталкивает...
|
И 4е в нём особенного!!!! (Тимати)
Ну прыгает по сцене как обезьяна!!!!!!!!!! Ну укает!!!!!!!!!Эт все на 4то он способен!!!!!!!!!!! |
Вот сизи и зуй сваю глебаную малкофффку далсе
и стоб ты падавилась чмырина блять уебанческая. манголоидка недоразвитая. так и пнул бы тебе по еблу чтоб утя челюсть хрустнула и чтоб до конца дней своих ты и дальше разговаривала бы как Сарочка из еревана. Афца сука. |
а как ты относишься к человеку, когда впервые с ним знакомишься? на что ты смотришь? я конечно предполагаю возможные ответы, но всё же, может ты меня удивишь ;)
|
ням-ням-ням.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а я сизу и Зую маркоФФФку....тертую с сахарком........нямик.......... а вы че делллаете, га????? Это ли не очевидный факт ущербности? Судя по содержанию тему у авторши как с языком так и с мазгами проблемы явные. |
лан ..пайду я маи дорогие(это не относится к те пизда самодранка)
уже скучаю по вам всем...удачи))доведите мое дело до конца..сделайте так чтоб эта хуеблядская пиздец какая галимая лошадиная жопа сдохла))обещайте мне что вы это сделаете!прощайте...люблю..люблю..люблю... |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тимати ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа памагите.... танцуй са мной бляя |