|
|
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО ЭМО ??? ...
ТЫ СУКА ОСКОРБИЛ МОЮ СУБКУЛЬТУРУ КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ : 1)Длинная челка 2)арафатка 3)тусофка в центре 4)убиваца НУ И БЛЯТЬ ПЯТОЕ ЭТО ЯГУААААР ! А ВСЕ ТУПЫЕ БЫДЛ ФАНАТЫ ,ПУСТЬ ИДУТ В СПОРТ ЗАЛ ! А Я БУДУ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА В ЦЕНТРЕ И ПИТЬ ЯГУАР ВЕДЬ Я КРУТОЙ ЭМО! |
ПЕЗДЕЦ ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЗЕРКАЛО, ТО ВСЕ ЕБАНЕТ В ТЕБЯ ПОТОМ В ЗЕРКАЛО, А ПОТОМ ОПЯТЬ В ТЕБЯ! И ТАК БУДЕТ ЕБАШИТЬ ПОКА ОТ ТЕБЯ НЕ ОСТАНИТЬСЯ ЧЕРНЫЙ ПРАХ . КОТОРЫЙ РАСТОПЧЕТ МЕГАТРОН ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕСЕПТИКОНОВ!
|
еще одна солфетка...а епть..платочек...сразу вспоминается песня"синий плоточек..."наибацца труимо песенка
|
ап
Ваш мозг вечно не дает вам покоя? Невписывается в рамки тупых стереотипов вежливости? Заставляет пригибаться вас своим весом? Вы боитесь, что он может пропасть? Модера пидорасы? Приходите flyflood.3bb.ru/!!! Наш специально выведенный форум мгновенно избавит вас от этого груза. Пара ловких движений и вы свободны! Ни каких ограничений! мэкэтэбэ переполненный вафелами и нытиками — зло, Мы вас ждем, оставьте это зло нам! |