пасмарела
я ж не тупая все-таки)
|
|
ну че падла пизданутая нах ебучая жопа с ручкой!я вернулась
иди заройся от счастья у себя во дворе под кустиком |
СЦУКИ!!!!!!(всем кроме бобра и тех кого я не ззнаю)!!!!!!!
сдохните ФФФФФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАВНАЕДЫ!!!!!!!!!!!!! и напоследок............ росшырю ка я вам экран(бобер прости)...с Богом......... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Сёё продолжать не стоить ато трусы уже рвуться!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Чмаффк!!!!!!!! Чмаффк!!!!!!!! Чмаффк!!!!!!!! Чмаффк!!!!!!!! Чмаффк!!!!!!!! Тя сладко!!!!!!!!!! |
Всем пока!!! И не подглядывайте тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
Ааааааааааааааааааа!!! Я шоколадный заяц!!!!!!!!!!! Сьешь меня!!!! Тссём!!! ЧмаффК!!!! :-Р ))))))))))))
|
как обычно беготня между почтами и банками — дикая возня с бумаго-макулатурой... с моей рассеянностью это становится чем-то невыносимым. главное всё что делаю держать в голове — просто перенапряжение. и так весь день. а исчё ипаный, извиняюсь, языковой барьер
|
не заменит мне тебя
ни одна из радостей говорю тебе любя ты вкуснее сладостей) ыыы)во как))чмафк зайко)) |
спасибо за совет)))
а чего ты вдруг такие мне вопросы сразу задавать начала???)))прям так резко, я удивилась)))тут все бред сумасшедших пишут,а ты такие серьезные темы затрагиваешь!!!))) |
Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬммммммммммммммммм
ааааааааааааааааааааааааааааа ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!! *Тьмокнул и лизнул ушко* |
умей играть людьми... перенастраивать их — загадывай загадки, делай сюрпризы, пихай темы для размышлений... умей делать так, чтобы всем с тобой было интересно — любому человеку... чтобы он начинал меняться — тогда и для тебя будут открываться всё новые и новые, неожиданные их стороны... возможно и принципиально новое — то, с чем ты никогда не встречалась...
|
наверное...не знаю почему...но все-таки бывает такое, что человек откровенно начинает меня бесить!!!(((а из всех старых друзей...причиной почему я переставала с ними общаться служила какая-нибудь серьезная ссора,но мне никто никогда практически не надоедал
|