|
|
там нет никаких опасных точек, но если ты проколешь криво, то лабрета будет врезаться в слизистую, так что сразу бери подлиннее, чтобы шляпка не вростала в кожу.
|
Зато дугому булафкой губу пробили.он сам дома её минут 30 —40 фставлял и до сих пор ходит.гдето пол года прошло и нормально никакой заразы не занесли.:-) просто булафку зажигалкой продизинфецировали и фсё.=)
|
Короче, в любой аптеке покупаешь катетер на 1, 6... он оранжевый, лучше пользоваться не спиртом, а хлоргексидином, но если нет, то подойдёт и спирт.
Иглой не стоит, т.к у иглы диаметр очень маленький. Губу где хочешь проколоть? по центру или сбоку? |
бери кататер..такая игла..толстая продаётся в аптеке так рублей за 29....
в нуьринеё пройом... берёшь прокалываешь....мржно в навакаином..это обезболивающие... так губа немного занимеет.. а потом и прокалываешь.. и вставляешь шарик... но лучше первую неделю...ходить с шариком...со штангой ...просто губа может распухнуть и кольцо может прирости к к губе потом прёдется её вырезать |
хаха....нельзя.....иголкой одежду зашивают......сьездий на ВДНХ....там где всякое говно продаётся в стиле тунелей и серёжек спроси иглу....там разные размеры бывают.....1.2.......1.6.......1.8......и чёт такое кароч....
|
тю.........берёшь иголочку которая в капельнице....такая большая и толстая и....прокалываешь быстро.......и потом вставляшь серьгу
|
я калол в те же места....у меня там раньше было проколото но я патом вытащил......вроде не занёс.....откуда я знаю....купил иглу .... лабреты...все дела.....спиртом там всё.....ну и как обычно дольше
|