|
|
просто ты ёбнулась ... а с пирсом выглядешь глупо. нет чтобы выделится учёбой и дастижениями... всякой хуйнёй страдаети... и не известно чем это ваша дурь обернётся
|
крови из губы много не будт и к томуже у губы есть такая особенность неметь как толькон ты её проколишь...Кровь та будит ты ток не пугайся и не вытаскивай катетор полностью вместе с трубкой
перекесью водорода промой и всё буит окей!!!! |
нахуя такие мученья.... забей на это... пройдёт время забудешь снимешь и никакой головной боли.
*проколола я губу сама... что то не прижелось через 2 дня снела.... от бати ясно понела что ёбнутая... и с этим связываться не хочу. и даже не нрава больше пирс* |
Берёшь катетор пробиваешь
вытаскиваешь иглу трубка остаётся в трубку серёжку серёжку всунул трубку вытаскиваушь серёжка остаётся ....ВСё!!!!!!!!! |
у меня знакомая есть которая тож сама се дома колола хдДДД
и ниче, жива исче ;) даже парочка таких знакомых о__О |
покупаешь лидокаин он стоит почти 400 рублей он как спрей для горла должны быть либо кожные иглы либо катетор но все должно быть чистое)
а дальше главное чтоб руки не тряслись! |
Люди у меня тож вопрос по этой теме — мож немного туповатый, но всё равно — что лучше действует — Лидокаин спрей или ампулы новокаина
|
блин берешь цыганскую иглу..на губе маркером помечаешь место где хочешь проколоть...ну и иглой фигачишь..сидишь с иглой 3 —5 минут.....потом вытаскиваешь.........вставляеш штангу..ни в коем случае колечко..ток все промой там спиртом..или еще чем нить......вот и все.....
|
Технические проблемы все рассказали.. А чт делать с предками? О_о
Помнитсо, у меня в свое время была губа проколота два раза, а мя так запалии и сказали снимать, плюс каждые пять минут дергаи, чтобы я показала губу со внутренней стороны. откручивание шарика и пластырь не помогли О_о |
покупаеш катетор, зовеш того кто умеет колоть и все. или сама прокалываеш.
ваще, какойто глупый вопрос. не вижу логичной связи между тем что не хотят предки и прокалыванием губы дома... |
xX_JouY_Xx и с тобой йа согласна.Моя подруга значком проколола и патом ходила как Анджелина Джоли.А к вечеру из губы потек гной с кровью фи
|
во первых те нужны специальные кожные иглы,и лидокаин он продается в аптеке стоит от 300 до 500 руб.ну и чистые руки.
|
А моему другу совсем похуй где и что прокалывать, он в вагоне значком бровю прокалывал(вагон едит по Ж.Д и тремсется....)ППЦ вот бы я так мог...
Сама лудше непрокалывай, это будет больно т.к ты побоишся сама проткнуть и до конца непробъёш губу...=) |
возьми простую иголку*лучше по толще*,яблоко и проколи, а потом в эту дырку протисни сережку...всё просто...у ми так девченка прокалывает всё..
|
иглой медленно?чё за хуйня?у мя раньше всё лицо в жилезках было и сама многим колола.катетером никуя не долго.
|
так...ты меня не причисляй!)
Не, как раз иглой веселее..медленнее..а степлиром быстро слишком и дырка маленькая будет)XD |
всё просто:берёшь толстую иголку, протираешь спиртом, намечаешь точкой, где колоть и колешь!)
не больно совершенно, только может быть плохо.... |
у меня 8 проколов. 3 из них колола сама.главное иглу потолще.а то хрен вставишь сережку.еще над чтоб силы много было.лучше пусть колет парень.
|
купи катетор и проколи...вставь серьгу из херургички ебани перекесью...или хлорогиксидином...и хлорогиксидином промывай чтоб гной нетек....
|
Я себе губу прокалывала сама. Подошла к зеркалу взяла булавку на свече наколила. Прокалывала до 4 часов ночи. и для приличия побрызгала духами:))) Но потом был гной раснухшая губа и я сняла серьгу зато целую неделю ходила как Анджелина Джоли и с кольцом! Только целоватся было больно...
|
а умну подруга сама се прокалывает,возьмет че нить и колит,дура!у нее мама тожа кста против пирсинга! ну я конешна не против, но... лично я боюсь сама се прокалывать, по мне так лучше к специалисту, вот.
|
"Взаимна" ты будешь свою руку трахать... ))
Ты идиот, дома не прокалывай. Один х.. потом пожалеешь об этом. |