|
|
берешь булавку....ручку....и губу=)ставишь тчку на губе...оттягиваешь...и ебашишь булавкой..ток потом спиртом ебани и всё)и сразу штангу суй!)я сам се 14 раз колол)
|
берёшь ватку, стерилизуешь место. Отмечаешь точку и протыкаешь иглой. Иглы продают в пирс-магазах. Потом вставляешь пирс и снова стерилизуешь. всё
|
ИСТОРИЯ ТУПОГО ПЕДИКА.
"как я прокалывала себе губу" Был жаркий июньский день... И от нефиг делать я решилась! А проколю-ка я себе губу! Я взяла иголку... И около двадцати минут прокалывала первый слой кожи... Вдруг! Я наконец услышала и почуствовала как он прокололся! И смачно начала протыкать мясо...(ЛОЛ) Затем я почуствовала иглу языком... И надавила ещё сильнее... Дырка сделана... Но как я в такую дырку засуну такое большое кольцо! Я взяла спицу (нашла уж) и начала втыкать в эту же дырку... Через час борьбы со спицей дырка всё таки расширилась!!! Далее... Кольцо всё таки было очень большим... Я воткнула его снаружи, но во внутреннюю дырку так и не хотел влазить! Мне это всё надоело и я что остовалось сил надавила на него... Порвала слой кожи изнутри прямо кольцом...(ЛОЛ) Около месяца назад стало холодно... И лицо от пирсингов стало болеть... Я всё нах сняла. Но рубец именно от этого остался... Буду ждать лета!! И тогда ещё раз проколю себе губу... И расскажу во второй части. |
я так колола и ниче....с бровей сложней,а вот губа нефиг делать...сначала заморозка,50гр внутрь, берешь иголку и .......
|
Я се 3 Раза губу колола....но всё сняла)))ща только со штангой в языке хожу))) Хочу 2ую дырочку в языке)))))
|
покупаешь спец-иглу и лабрет(для начала его лучше, чем кольцо носить). Дезинфицируешь участок ватой, смоченной в спиртовом расстворе. Прокалываешь иглой дезинфицированный участок и сразу же одеваешь лабрет. Дезинфецируешь. Всё)
|
Ой....реально...должен кто то колоть и желательно тот, кто умеет это делать=) на форуме полюбому есть кто то , кто уже не раз колол...попроси=)
Мне губу на манеге кололи...крови практически не было....потом всё нормально зажило и ничё не болело...ток немного губа припухла и немного погноилась....потому шо нех руками лапать было мне=) А вот хрящи от греха подальше ...лучше у профаков долбить=) там реально сложно=) |
дома надо не губы колоть а петь песню:
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Я сама себе проколола бровь!не больно, но страшно и кровищи много.вот уже как год хожу и всё норм)нащёт губы...то надо, чтобы кто-то колол(друга позови), а то можешь в полследний момент побояться))
|
Если я проколю губу меня мама убьёт! Сдерёт все мои шмотки и заставит ходить гламуром! А этого я не хочу так что потерплю! да и вообще мне не разрешают 2 дырку в ухе, не то что губу!
* поняла как она несчатна и пошла топиться* |
я например(не поверите) сам себе колол 2 раза ухо и 2 раза губу!в этом нет ничё страшного: берёшь циганскую иглу, идёшь к зеркалу, оттягиваешь губу, аккуратно колишь снизу-вверх(на выходе аккуратнее!!!) чуть прокручиваешь иглу, оставляешь иглу в губе ТАК мин на 10- 15, потом аккуратно вынимаешь(оттягивая губу)и вставляешь серьгу/шайбочку/иль ещё чё-нить. ВОТ собственно и ВСЁ!
|
Бля если предки против это уже проблемма. Вот я хотела се проколоть губу и бровь но мать ТАК распизделась!!! прикинь придешь домой с пирсингом а мать как налетит и в порыве ярости вместе с губой оторвет ))))))))))) шутка)просто тебя потом заебут. хотя с другой стороны ведь уже проколол! и ничего с этим предки не поделают
|
хм... я только логики немного не улавливаю, они против, но ты все равно решила сделать, так почему не в салоне-то? :) денюжков нет — можно накопить...
иголкой или булавкой колоть не советую, все просто — у штанги диаметр значительно больше, чем у иголки, вы когда будете вставлять штангу, от боли а*уеете :) так что если уж дома, то чем-нибудь диаметра примерно равного диаметру штанги... блин, из какого никеля, вы что? это те, которые в переходах что ли продаются?:) нормальные, качественные штанги делаются из хирургической стали, либо из титана. хир. сталь ставят всем по умолчанию, титан — особо отличившимся (своим или блатным или за большую денюжку)... золото не ставят сразу т.к. на него бывает аллергия... все это дело происходит в асептических условиях, в перчатках, со всякими антисептиками и прочей лабудой, инструменты дезинфицируются 15 мин в спец. р-ре... когда прокол заживает, образуется канал... кто не знает — канал это дырочка примерно как в ушах после проколов. то есть ее можно юзать по всякому и ничего с ней не происходит, у нее там внутри кожный покров образовался... объяснила вообщем как смогла... так вот такие дырочки не несут в себе опасности, максимум их можно порвать (так же как и в ушах)... а если сосудик задеть, можно и заражение крови получить Ж) ну это я так, пугаю =) где колола-то? |
ЙА ЕЁ ПРОКОЛОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти не больно!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! СпАСиБа УсЕМ!*-* |
ЙА ЕЁ ПРОКОЛОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти не больно!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! СпАСиБа УсЕМ!*-* |
и кста у меня тож оба предка были против, а я проколола и поставила перед фактом!!!!а фигли терь сделаешь проколола ну и хрен с тобой!!!ну а если будут орать типа снимай,скажи что снимать сразу нельзя типа там должно зарости, походешь так, лапшу на уши вешая недели 2, а потом всё устаканится, и всё пучком!))))))))))))
|
лично мне было не больно и даже крови не было, потому что в сосуд не попала,ну если поподёшь не переживай,эт норм!))))всё давай не дрейф и дерзай!
|
бля, да чё тут прокалывать то!!!!!!купила серёжку, купила катетор нужного размера,смазала всё спиртом, если нету то духами(и место прокола тож),приложила к губе кусочек льда,держись пока гуда не онемеет,подобрала место и коли!!!!первые 2 слоя пройдут норм, а вот 3 чуток трудновато, потом походи с катетором минут так 15, вытощи его и вставь серёжку!!!!!хааа,ЁБТЕ и всё!!!!!!!!!!!!
|
Если боиШься что бУдеТ больНо, Купи Какое -нить оБезбаЛИваЮщЕее и ИнсуЛиноВый шпрц...наКачаЙ гуБу С двУх Сторон И проБей))(я сАМа таК делаЛа)
|
ВЗЯТЬ ДРЕЛЬ И ПРОСВЕРЛИТЬ СЕБЕ МОЗГ ВМСЕСТЕ С ГУБОЙ
ПОТОМ ПОВЕСИТЬ НА ГУБУ КАКОЙНИБУДЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПИСЮН ВОТ ВКРАЦЕ |
у всех по разному опухоль спадает.
но по любому, если колоть булавкой, будешь ходить, как золотая рыбка... ну, в среднем, дня 2 —3... |
АГА! ДЕЙСТВУЙ! Не будь дурой! и вообще! если ты решила пойти поперек родителям все равно, так почему бы тебе не сходить в тату салон??? не поверю что у вас в городе нет!! да же я знаю где у нас этот салон есть "вход свободный" и они уж там точно знают что и как. Не дай Бог тебе инфекцию занести, ты девченка, ты же не хочешь чтобы тебе потом было херово?
|
Если хочешь мучаться с серьгой, то прокалывай. я те говорю, что диаметр не тот. тебе придётся серьгой кожу рвать, чтобы вставить...
|
Девченке 14 лет, вы хоть думаете что советуете? И мне пох сколько лет ВАМ.
Она будет прокалывать дома одна, а если с ней что-нибудь случится, кто поможет? Тут ситуация очень сложная вырисовывается. Вот к примеру — "сеичас, тока язык проколот раньше тоннели были. надоело, начал с четверки, дотянул до 7, потом подумал нах надо. решил заростить.сеичас шрамы тока остились." или вот "Во-первых, большинство украшений для пирсинга полностью или частично сделаны из никеля, а металл этот может вызвать аллергию. Причем, чем дальше, тем чаще это происходит." "Во-вторых, при проколе кожи и соприкосновении ее с металлом, сильно повышается риск любых инфекционных заболеваний. Болезнь, которая в другом случае прошла бы мимо, "прицепится" к человеку во время прокола кожи, и избавиться от такого недуга, потом зачастую бывает очень трудно." "Кроме того, особую опасность таит в себе пирсинг в языке. Именно он может послужить причиной ускоренного разрушения эмали зубов, затруднения дыхания, дефектов речи и даже гепатита. Возможно и заражение ВИЧ-инфекцией." "Врачи клиники часто сталкиваются с уродливыми келоидными рубцами, напоминающими гроздь винограда, которые возникают именно из-за подобных украшений. Но это не самое страшное последствие пирсинга. Как считают специалисты, чужеродное химическое воздействие может привести к неконтролируемому росту клеток и, как следствие, возникновению опухолей различной этиологии, в том числе и раковых." |