|
|
ну вроде не сдох еще)
на крайняк к другу перееду пускай он меня кормит) а то как бухать так сразу ко мне бегут |
фирменного у меня нет, я ж не повар. но люблю больше всего утку в белом вине и перец...мм..фаршированный чем попало..много можно всего напихать..
|
заведи себе жену, такую жЫрную суку. она тебе будет готовить, стирать, полы мыть и детям сопли подтирать
|
ага
приходи к тебе очень смешно да я даже очень захочу — не получится тем более на деньги потраченные на дорогу к тебе я месяц жрать буду) |
ты после всех фоток, мента тож заснуть боишься )
он мне мыло скинул, откуда он их берёт Ахуительный сайт страшный ( =) |
у меня комп старый оч
его постоянно перезагружать надо Мучаюсь я с ним ( такого бреда ,какой несу я, я за тобой не замечала ) |
аудио карате это хуйня какая то
да и он тоже хорош после просмотра его фоток я его никогда нормальным считать не буду полнейший идиот |
да он приконый чувак )
странный немног, это да этого у него не отнять аудиокаратэ, по-моему, притча во языцех ХДДД |
я бред несу всегда
так что это не проблема а вот то что ты отвечаешся поздно — вот это меня иногда глючит я смотрю — не в тему чето совсем память то дырявая) |
вижу
эт вы типо добровольцев набираете? кто за шариками буит бегать, а с кого водка и вермут? чур, я за шариками ) |
Я тебя понимаю ВСЕГДА =)
прост когда меня долго не бывает, в профиле темы старые остаюццо вот и всё ) а ещё я часто бред несу ) по настр-ю ) вернее, когда его нет |
и не говори))это на вопрос, а кто снимал? он ответил- да друг мой))я хуею)))надо было и друга заснять- что ж это за друг у него интересно)олень бля
|
ахахаха
бля я угарал с этих фоток пиздец я бы не выдержал такого позора вскрылся бы сразу а мастед: да, мы с другом поприкалывались чуть чуть бля вот дятел) |
трушнее ряшки мне не быть)
да, он пассив, это точно, помнишь те фотки напалмед вроде кидал? во во. пассивный пассив |
че то вроде понимаю
ну иногда ты че нить пишешь что давно уже проехали а я не втыкаюсь про что ты говоришь я ясно изъяснился?) |