|
|
всё кароче, отметили новый ник, выпили, нафлудили на 11 страниц.
теперь точно всем спасибо, все свободны, аплодисменты, занавес |
события то были но в общем на такой срок их было маловато
ну и еще тут я не знаю что ты подразумеваешь под словом "события" у нас могут быть разные взгляды на это слово так я кароч чухнул в магаз а то точно с голоду сдохну либо до скорого либо щас свидемся) |
ну блин такого не может быть. полюбому были же какие то события, че так всё разлетелось, что ты даже и не понял
|
ага
не говори я последние три года вообще не помню толком пролетели незаметно и мне это совсем не нравится |
почему скоро?
вроде еще месяц свободного полета) хотя да учитывая скорость того как время летит — то скоро |
да я в курсе
я чуть такую лажу на первой сессии не замутил вроде повезло тогда с тех пор все вовремя стараюсь хоть и не получается все равно ни хрена) |
я тож не готовился — сдал
поступил в инсте нихера не готовился все сессии без троек чето мне это не нравится — плохой знак как бы не выперли в следующем году) не я хрен знает какой был все этот ёбаный алфавит виноват |
ну я 2 года отучилась, а поступила легко, даже не готовилась.
ахахах, самое смешное, помню, что в списках поступающих я была под номером 13))ахахах)) |
просто мне мозгов не хватило бы учится на врача или юриста
по любому надо было идти в промышленность а так я тож не особо рад профессии уже год отучился а бошка трещит от знаний как будто я уже три года корячусь) |
ну никто меня ссаными тряпками туда не гнал естественно. но когда поступала, думала попаду на другое отделение- ну раз УО так УО, че поделаешь
|
ох бля
умственно отсталые дети тут действительно нужны нервы если обычные дети нервы мотают пиздец то эти — ... и ты сама выбрала эту профессию? |
я буду заниматься детьми с различными формами умственной отсталости и задержкой психического развития
|
ахаха
нам показывали чем будем заниматься) я тебя уверяю — там охренеть какие крепкие нервы должны быть работенка — жуть будет) |
ну смотри)
я будуший инженер-механик нефте-газового и нефте-химического производства фактически я буду чинить либо бурильные установки либо химические прибамбасы |