|
|
я раздражительный сильно)
мне полюбак нужны крепкие нервы в любой профессии да лан зачем гадать? все равно без толку) ни ты ни я не угадаем |
у меня тоже между прочим нужны в профессии крепкие нервы и упорство)
да и еще дохуя чего вот и думай) |
Джон, у меня шок!!!
Ты пойми, видеть ТАКОЕ 15летнему ребёнку Да я ж ещё ребёнок!! Я несовершеннолетняя!!! пипец, мне страшно ((( не стыдно )) =) |
ух ты круто. я бы хотела посмотреть вживую. надо было кому нибудь поручить меня снимать. потом бы поржали))
|
Мне было страшно
мож ,ты и видел когда-то хуяри такого размера а мож ,и видишь каждый день но я впервые ) |
для меня тож. Недавно пап делал операцию герме, она баба ,тольк груди никакой и матка микропиздёнышная ,зато член имеется и яйца
карочь, ей это всё отрезали а я на камеру снимала ) вот ) Точнее, не я , я брату дала, он студент медик, ему разрешили там быть вы не представляете вообще, какой мат и ржач стоит во время операций особенно таких )) |
Он ж не только хирург, но и гинеколог =)
а ваще это круто он мне сказал- отец- уляй, но не беременей Я поняла это как предохраняться =) а ты бы как на моём месте поняла? =) |
у кого, что вызывает отврат. у меня- помоему уже ничто не вызывает. разможженные черепа, куски мяса и размазанные мозги стали уже чем то обыденным
|
а мне не страшно )
понимаешь... Я немного не совсем обычный человек у меня пап хирург-гинеколог у меня чувство юмора не то с детства на моём столе были книжки Основы современной гинекологии, Проблемы Женской Овуляции и Симптоматика и Системазация Менструальных циклов при Активной половой жизни зы во так и таких вещей я с детства понасмотрелась ) не ожидала ,что меня вообще что-то удивит но это был ТАКОЙ хуй |
все я понял где лоханулся
это ты сказала мне "живи у подруги" а я подумал что это было "живу у подруги" не я у подруги жить не буду нахер там ее предков терпеть и все такое если я у себя один прекрасно живу пусть подруги ко мне лучше) |
А я тольк эту зеленоглазку вижу )
и ещё один раз хуле голая баба была Экза ,ты просто не видела ТУ фоту это страх |
ебать... а у меня яичница )
нет ,конечно ) Я могу только печь, зато охуительно, а из готовки чё-нить лёгкое, салатики там, ещё что-т |
ты у друга = я у подруги
тож кошмар а я друга имею в виду то есть ты должна у подруги жить вот это и сравниваем кароч ты понимаешь) |