|
|
твои принцессы обладают 76процентным коэффициентом интеллекта, либо тебе повезло с внешностью настолько, что им просто до пизды, говори- хоть телефонный справочник читай
|
да а вот жиголо ))))))))))))) скорее проста кролик шлюх(никогда не думал что могу сказать это о себе ну раз так хочется, пусть будет так)
|
я ж сказал что уникальную историю, т е по ходу встречи сам придумываешь что сказать, ирония в том, что несмотря на уникальность, цель любой такой истории понятна каждой(не ду ры же они)
ну так как я обычно не задираюсь на принцесс, реально оценивая свою внешнюю сторону, то процент где-то почти всегда 9 из 10 |
Всё легко ) вы просто не понимаете, насколько всё легко
ведь есть девушки, на которых и это не действует ) |
да я с первых слов твоих понял что у тя в голове не укладывается как так
ну нужно хоть немного знать о ее интересах или узнать во время разговора--(если ты ей не противен, то она тя не отошьет втечение первых секунд болтавни, после того, как поймет с какой целью ты подвалил) первая часть вводная--шутки, приколы, главное не тупо молчать или говорить типа ты богиня я тя люблю(это надо говорить утром) вторая часть, это продление интереса к себе не только шутками, но и нахождением общих интересных тем для разговора, на самом интересном нужно оборваться что ты забыл и те срочна куда-то нужно идти, взть телефончик(если даст, значит все как надо)но не надо у нее силой пистеть трубку--проста и быстро, но))) Дальше дело техники(все это время читаешь томы анегдотов, по темам, на которые с ней планируешь болтать и запасные общие темы, и читать литературу по области ее интересов, после второй встречи нужно привести ее в место, которое открыло бы твою индивиждуальность(если такой нет ее стоит придумать, потом там же немного романтики, дурмана слезных историй и может быть будет первый поцелуй. Дальше дело техники вот как все сложно |
мне надо допросы проводить)
а насчет рубликов- нифига)пока он не скажет- может и не барышни, а действительно чудо-истории, в чем я сильно сомневаюсь |
не люблю людей, не отвечающих за свои слова. тема стала интересной, я спросила, ответа не получила, одни смехуечки с пиздахаханьками
|
ты не виляй, а на вопрос отвечай пожалуйста. представь себе стандартную блондинку (брюнетку, шатенку..цвет волос не имеет значения), получающую высшее образование, имеющую свои интересы, свое мировоззрение, в прочем ни чем не отличающееся от других, но считающую себя уникальной и незаменимой. она ничего особенного из себя не предсталяет- всё как у всех, типичная среднестатистическая девушка.
что ты станешь ей говорить, а главное, как себя вести, чтобы она была не просто уверена в твоей индивидуальности, более того захотела с тобой переспать? |
да я вот тоже. что же такое надо понарассказывать, что после отказа они тут же рады поебаться. хер поймешь этих баб
|
да ну не сразу конечно СРАЗУ--это мечта идиота(закон бутерброда, это чтоб жизнь медом не казалась, вот и придумал бог такую закономерность(
обработка занимает сутки, и даже более, и чаще много более а что, хотишь барышню на шалявную(мою) историю поймать?)))))) ги к каждой нужен свой подход, имеются стандартные, но не к каждой подходят, и больше раза их использовать к одной нельзя |
вот и мне интересно. если мне предложат варианты этих историй, я буду делать выводы либо о них, либо о барышнях
|
черт ды везде, заметил, когда мня споят(я не пью, ти па алкогль для мня как сироп со спиртом, ноль привязанности и удовольствия)) то на утро оказываюсь в постели рядом с какой либо особой(не всегда могу вспомнить сразу кто это)))
а ведутся на "уникальные истории" ))) ды еще не одну почти не встречал, которую спросишь:Я тя хочу, не хочешь со мной потрахаться? и та соглашалась. а ВОТ ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ СКАЗКУ то ведутся, это как бронекодированная дверь: лом не помогает(просто и быстро) а знания и инструменты помогут открыть дверь в нее(комнату) |
а че их искать то? напейся и они сами к те липнуть будут
а ваще без них хорошо, токо одна проблема--кончить сложно я ваще не врублюсь, почему, когда те нужна потрахаться, приходиться придумывать уникальные истории, и они всегда ведуться на эти истории. что они такие дурочки(врятли, почти все умнее меня), или это ради приличия? сложно понять их логику.женчины ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗы |
Я прост слышала про одного чувака, он трахался с 10 лет и ещё тогда жил с термя бабами, и всё это время неонанировал ,а реально трахался ещё с тридцатью, и так каждый день, и с каждым днём всё хуже, и к 30 лет он попросил стерилизовать себя
Пипец, как представлю малолетку, с 10 лет жившего с нимфетками жааалко ((( Я не хочу тебе твкой судьбы Будь благоразумным монахом |