ну да вше не гри прост лузер ахахаха
just kidding ))))))
|
|
Тема by изгой 28.07.2007 19:17:10ответить
Я НЕУДАЧНИК( не могу найти девушку. ну разве я не неудачник? Не удивительно ты даже себя изгоем сам назвал!Повысь самооценку! |
ну когда льстят это действительно мерзко, неприятно, особенно если льстят неумело и ты это понимаешь
|
хаха))это ты не понял, минет тут не при чем)))я имела ввиду, когда тебе льстят и ублажают- это мерзко
|
конечно приятно когда мне лижут, ты не вьъехала, я лижу зад шефу (образно)
а ночю не без помощи тех бабок, которые получил от шефа без лишних неувязок, лижут мне, лижут мне но не зад лижут, перед скорее, и не образно Да кайфово, а причем здесь(кода мне делают мин нет) популяризация? |
тебе кайфово оттого, что тебе лижут? как низко. популизация- это упадничество, лесть, а начит фальшь. фу бля
|
а кто любит? цель иногда важнее способа достижения. как я понял уже давно, всем преподам нужно лизать зад, чтоб была хорошая оценка. НЕ знаю как там у девушек, но у нас получается так: ночью выполнил заказ, утром полизал зад шефу, днум опять за компом переделываешь то что шефу не понравилось, вечером получаешь бабки и ведешь герлу в ресторан, чтоб она ночью те дала
|
а я не люблю подстраиваться. делаю это только в случае крайней необходимости, используя и кнут и пряник
|
конечно не главное анегдоты, можна включить телек и смотреть петросяна, или ТРАХтенберга, но трахтенберг и жириновский в отличии от петросяна, разве они не обладают харизмой? а если отбросить их анегдоты, шутки, и главное правильность жириновского--он говорит то что люди хотят слышать, т е постраивается под народ, даже если сам знает, что говорит глупость, но людям это нравиться. Но фиг с ними. Самый яркий пример харизмы и обаяния--мой препод.Он не обладает выдающимися внешними данными, но студентки к нему липнут. А почему? Общается просто, говорит правильные вещи и все с острым юмором, знает все обо всех, остроумно подмечает даже детали, там прическа если новая, или лишняя дырка в платье. Справедливый(по отношению к девачкам, а к некоторым слишком обходительный) и логичный чувак. и я его ненавижу! его предмет единственный у мня на 3. как препод он неочень, а вот пиво с ним пить можна
|
оу слушай) я смену сдавала, заканчивала в восемь, а он в восемь приходил. я кароче бегала туда-суда зав складом говорю: всё, ни приду больше, до свиданья" ну типа я тут забегалась, домой пойду) стою руки мою, он подходит и говорит: ты что, больше не придешь? ты сказала, всё до свиданья..
я говорю, да приду конечно, он- это хорошо..))) мммм....щас растаю))) |
твой дедуля несомненно не анегдотами охмурял. харизма и обаяние идут изнутри, это от природы. а всё остальное- это шаблоны
|
я уверен, что в свои 25 мой дедуля охмурил бы любую блондинку с высшим образованием, а добивался он всего, находя подход к каждой, но ему было легче, он знал все освоих жертвах почти всегда, и к томуже он был далеко не урод, +его остроумие, обояние(шутки, анегдоты,широкий кругозор, умение запудрить голову и угодить)
|
снова я
без боя не сдамся а с чего вы взяли что не имеет ничего общего, я понимаю что так проще просто сказать, но за слова надо отвечать. Мой де д служ_ил в КГ_Б и его зада_чей была втереться в доверенность к родственницам "клиентов" и узнать инфу, и делал он все это по похожему сценарию |
Блин, я там себе тапки присмотрел путёвые ... хотел вот купить, а терь найти не могу (
Там адрес был, метро и т.д. но я суко и его забыл)) |
Бля ... тут где то реклама была типо на сайте .. найти не могу .. там пиздатые тапки продовались ((
никто слцучаем не видел тут этой рекламы ? Там и баллетки были всякие и гриндера ... Лонсдэйл что ли .. не пмню бляха муха (( |
Ты на заводе работаешь ?))))))
Думаешь клюшкой по яикам будет мало ? хмм .. ну тада ты таши аппарат а я притащю пласкагубцы .. придумаем чёнить xDD |
хахах)))
хуила)))) бля я всегда обожал када кто нить так мужика называет xDDD слышь хуила .. азхахаха))) мдоо ... ели чё зови мну — закидае его мечами .. я еще клюшку свою притащу ))) |
ого ты даешь! почти как я в школе))
а у меня физрук хуила. отчисление изза зачета это пиздец. еще и по физре |
вооо ... такая же херня ... экономистка зараза такая ебливая гнида попалась (прастите ^^ )
... я кстати человек не злопамятный но как она меня завалила ппц .. как только взял документы на очисление — зашел к ней в класс с 3-емя баскетбольными мячами и в ебало их закидал прям на паре 2-ого курса .. я терь там что то вроде легенды) Обидно просто ...) |
До)
Я такой ... Ты не доводи до тово что б тебя отчислили ) не знаю зачем говорю тыж не дура и сама понимаешь всё) |
да, точно, водилой иди. или в кухню- дослужишься до гланого на камбузе- тебе вообще пиздато будет.
надо быть оптимистом)) |
Посмотрим сломает ли меня эта поебень )
Я вроде и готовлю отлично, и на права здаю ... в арсии может свезет и пойду лио на кухню — поварят уважают ^^ либо в водилы к каком нить палковнику — таких вообше не трогают. Кароче я вроде мирный и веселый ) думаю проблем не будет .. |
хуя...а я на отчислении. брр, жуть какая.
труд делает из обезьяны человека, армия- из человека обезьяну |