|
|
конечно! только там очень тонкая грань между реальностью и теликом... многие ее просто не замечают и мечтают о заоблочной и вечной любви, которая бывает только в тупых мыльных операх
|
Ужас ... а вот у меня проблема другово рода)
отчислили с 3-его курса .. ппц)) не смог справиться с одним предметом — Экономика ... ужасно бля. Осенний призыв, прихожу из арсии и иду в институт ... приложу все усилия что бы не гнить "внизу" общества ... Вот так вот жизнь повернулась сракой ) |
хорошо сказано! "картинки в телеке и реальность- 2 разные вещи. жизнь по расписанию, любовь по сценарию ничего общего с жизнью реальной не имеет"
|
1609- это уже скорее идентификационный номер
да мне тоже делать нефиг сейчас. много времени нет, а то что есть хватает только на включение компьютера |
товарищ, картинки в телеке и реальность- 2 разные вещи. жизнь по расписанию, любовь по сценарию ничего общего с жизнью реальной не имеет, ты это и сам знаешь
|
Не .. я не выпендривался)
Я тихонечко свалил) никому ничего не сказал — просто ушёл) Проблемы были .. да и есть) большие ) Вот .. сейчас делать просто нечего — зашел) тут ты тем более ) |
eXecutor, э это того а ты смотрела "На гребне волны" а "Форсаж" дык какж там выдумывали се сазки и добивались цели-- привязанности, доверия, откровения. 1общие интересы: море, тачки, второе: индивидуальность, 3 слезливые истории и первый поцелуй. и они заранее знали о интересах, поэтому не пришлось их выяснять во время случаной беседы с анекдотами
|
хмм .. кстати всегда было интересно, почему 1609 ?)
Не знаю даже .. сначало подумал типо это число месяц, потом передумал .. и до сих пор мучаюсь в неопределенности ^^ |
Я так и понял))
Сам вон тоже свалил .. хз скоко уже тут не появлялся) почти как ты .. нет .. на неделю поменьше) |
аша жизнь это одно
а повесть как цеплять баб рассказывая анекдоты — совсем другое) так оно и есть...каждый должен сам решать, что и как ему делать |
как ты круто мыслишь)
базара нет жизнь наша ребенок отлично отписала там перетиралось старье всем известное то есть не стоило перетирания ну это на мой взгляд |
о! покушал?)))
а че ее перетирать? способы избиты и неудачны. прошлый век, я то думала.. ты выирал 50 рублей |
Да нет .. не забыл)
Просто я подумал что наоборот — ты забыла. Вот и решил тупо промолчать) Доброе утро) |
конечно, влюбишься. потом поймешь, что не всё так просто, за слова нужно отвечать, а развод- пустая трата времени, ибо его и так мало
|
He6eca, закон бутерброда это когда маслоп в пол, а хочется чтоб если упало, то не маслом, а хлебом, т е все получается мо этому закону не так как хочется
|
это твое дело, кого ты ебешь, а кого любишь.
на твои анегдоты с историями я бы не повелась. каждому- свое |
а не всех тупа трахаю. была та, которую любил, но по закону бутерброда нет ничего вечного, она замужем за другого я готов был как истинный эмо отрезать се руки с венами, но уснул от перенапряга эмоций раньше чем мне удалось что либо предпринять по самоуничтожению или уничтожению этого удода
так что от любви приходиться отказываться, сложно переносить разлуку, а такие сложности мне втягость |
*Проводя языком по зубам*
Вишни вроде нету .. такс ... *перечитывает эту стрничку* Ммм .. бестолковые пособия по "кление тёлок у барных стоек" ... ммм .. хоть бы чё интересное. |
в любом случае то, что ты делаешь с этими девушками- тупо трахаешь- правильно делаешь, с такими только так и надо
|
если я ей противен изначально по внешнему виду, то она пошлет в любом случае, если не интересен, ну парень как парень, то интерес возможно вызвать
когда мне захотелось чтоб девочка, которая мне интересна проявила ко мне внимание, я потратил кучу бабок и и приложил титанические усилия чтоб организовать ей сказку сначала шокировал ее, мотом подарил кучу приятных мелочей, своего добился я проста услышал как она говорила с девочками о том что ей хотелось бы ну розовая мечта, потом выбрал момент и действовал. ВАще посмотрите "НА гребне волны" фильм так он к ней подвалил с историей смерти родителей в катастрофе |
конечно до пизды, ну даже принцессам хотиться побалдеть, и интеллект тут нипричем
тут ты облажался, тем, кому хочется- те и ебутся, речь о том, что ты делаешь для того, чтобы им захотелось. беседа бесполезна в конец |
чет ты мня не поняла. я утверждал, что не смотря на все пиздатость, прдход я тя хочу, не хочешь потрахаться преврыщается в откат
неприступность в общественном транспорте---это логично неприступность на дискотеке, это либо занята, либо это глупо, либо я урод |
это называется не неприступностью, а здравым смыслом. если мне молодой человек начнет рассказывать анегдоты- будет отправлен спустя 34 секунды. анегдот- первый признак того, что разговоривать в принципе не о чем. и что ты услышишь от нее: "ой, ты какой смешной..", "веселый ты.." и тому подобное- маразм полнейший
|
твои принцессы обладают 76процентным коэффициентом
конечно до пизды, ну даже принцессам хотиться побалдеть, и интеллект тут нипричем |
конечно есть такие неприступные, но они не ходят по ночным клубам, не не отдыхают в барах и не танцуют на дискотеках
|