|
|
А это ты докажешь в суде!
И какого хуя они на меня ополчились? Что я им плохого сделал? РАЗ НИЧЕГО, ВОТ И ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ, НАЦИСТ И ЕБАНУТЫЙ ЭМОПАНК!!! |
Вот вот!
Втроем, не выдержав атаки, Хуями закрывая рот, Бегут фашисты, пидерасты, Как в сорок пятый славный год... |
А ты я смотрю, мой националистически настроенный дружок уже практикуешь технику сосания у своего фюрера? Или ты только можешь пиздить на форуме про свою принадлежность к "арийской" рассе? Хотя нет, ты еще можешь рисовать кривые свастики у себя под партой и говорить учителям, что какого хуя я буду учится по учебникам Розенталя, он ведь еврей!
|
Твое сочинение с 6 класса "Как меня выебал в жопу мой папа" находится в секретном архиве третьего рейха.
|
слуш пидор иди козе хуй дрочи...смотри правде в глаза...ты опущенное жидовское животное и таким и останешься навечно))))
|
ты походу моё сочинение с 6-го класса спиздил и отписываешься фразами оттуда ,гавнопанк.....хыхы....и кстати хоть постесняйся своего уебанства.......и научись обосновывать свои БЛЯДОПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
|
Иди, ебись со своим фанатом, отребье,
Или соси хуй у пленных евреев! А клещ у тебя в штанах. Че кстати бошку в аватар не вставил? Может быть у тебя не голова, а задница? Или ты скрываешься от пидерастов, которые ищут тебя? |
ты хули пост ДЛЯ МЕНЯ грязными руками пишешь?????????????????
и ваще......ОХРАНА!!!! УВЕДИТЕ КЛЕЩА!!! |
А ты сними футболку с Сидом (если я не ошибаюсь, знаете ли зрение меня подводит стало после Вьетнама), ато твое сложение профессиональной шлюхи немного смущает мой взор.
Кстати, забыл сказать — напульсники носят либо пидерасты, либо группа Manowar, киндер хуев! |
А ты сука на меня не пизди, распустились тут, на работу спокойно пойти нельзя...
И еще: ЗУБЫ НА БОРДЮР! |
...я спрашивала что у вас за терки, он сказал- неважно. направь себя в другое русло, ты же можешь))))
|
Это за правое дело так сказать, ибо нехера было на меня гнать. На одной теме ко мне приебался, он первый начал, а я защищался. И вот теперь получил по заслугам, этот фанат проклятущий иуда!
|
а как же любовь???скажи мне еще тут что в топку ее ..деньги важнее...тады точна пайду вазьму веник ииииии.....
|
да ничО...ти смари мне там случаем банк где работаешь не ограбь..а то маим деткам нах не нужен папашко-зэк!))
|