|
|
чтобы ты знал...я себя к бонам тоже не отношу(просто мне фашизм ближе)...а если у тебя есть какие то вопросы ко мне то пиши в личку, чтоб не засирать форум, ок?
|
Помойму я уже несколько раз ответил, что не отношу себя к "антифе" в твоем понимание, поэтому не могу обьяснить идеологию этого движения. И если ты нормально читал бы мои сообщения, то уловил бы суть того, о чем я тебе говорю, а не переспрашивал бы по сто раз про евреев.
|
Нацисты, парень это не очень правильное слово... Есть Рассисты, но они есть везде: На Кубе ненавидят Американцев, В Шотландии/Ирландии клятут Англичан почем зря, В Эстонии/Польше/Ебанном Евросоюзе почти все настроены против нас.
А то, что 99 % земли антифашисты, это стало всем известно еще после ВОВ. Есть еще вопросы, о мой фашистский собеседник? |
ты кажется не собирался со мной разговривать. Что ж ты своё слово не держишь-то)))))а...наверное это в вашем движе в порядке вещей=) ну так вот,бравый антифа хулиган, поясни мне....с чего ты взял что 99% населения земного шара антифашисты? ты сам произвёёл такую радующую твой глаз статистику? я тебе так скажу....фашистов как таковых нету, а есть нацисты.
И ещё. ты так и не объяснил мне идеологию вашего движа...так что прошу объяснить)) |
Эй, парень, у тебя слишком убогий словарный запас, такое чувство, что все вы "фашисты" ограничиваетесь производными фразами из слов: хуй, пизда и жид. Эх, жалко мне вас.
|
Помойму гдето процентов так 99 людей на всей земле антифашисты. Что то не так?
"жид есть жид и нехуй тут спорить" — ты прям евреефоб, как сказал поэт: "Ну кругом евреи!" Жидом меня называют, только если я не возьму денег на тусовку. И я с тобой вобще не хочу разговаривать, такое чувство, что веду монолог. Не хочешь меня слушать, ненадо. Но тогда и писать тебе тоже не стоит. Как сказал бы мой друг: "Все, занавес закрывается." |
бля ты ёборь словами не разбрасывайся тада...задротский антифашист....жид есть жид и нехуй тут спорить....а ваще ущербное движение афы я лично не понимаю....вот объясни мне смысл ввашего убого движа........
|
да я фиолетово ко всем
прост настр е такое охуительно-отвратительно шо полезла явно не в своё дело меня здесь не было |
Я прекрасно знаю что предусматривает, а что нет. Думаю ты просто не осилил мой текст, а повторять я не собираюсь.
|
ты внатуре тупой мешок с переломаннми костями....фашизм не предусматривает расовой неприязни вообще....еблан....
|
ОТСОСИ МАЮ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО ЛОКО
|
И еще, тавтология не допустима:
Мы подключили, мы найдем... Учите Русский Язык, молодой человек... Ах да, Розенталь же еврей! Совсем забыл, извиняйте. |
"ты первый начал в мой адрес...." — Щас посмотрим, секундочку...
........ Вот, готово! "ЗЛО!!!! НЕ ССАТЬ!!!! МЫ ПОДКЛЮЧИЛИ ФБР!!!! МЫ НАЙДЁМ ЭТОГО УБЛЮДКА ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!!!" Так стало быть я ублюдок? Эх, я так и знал, что мама чтото скрывает от меня... Я смотрю, ты тут отрекся от своих слов, как Петр от Христа... Так что, хочешь еще чтото добавить? Не стесняйся |
Что такое фашизм это очень тупой вопрос. Понимаешь, мне отнюдь не десять лет и я прочитал много книжек про это дело и просмотрел много архивных фильмов (у меня есть знакомые историки), и знаю уж побольше твоего, поверь мне. Ты наверняка задашь вопрос: "А почему это ты знаешь больше меня, еврюга?". Так и быть, отвечу тебе: Еслибы ты реально много знал и увлекался бы этой темой всерьез, а не "выпендрится перед пацанами своими хуевыми знаниями", то врятли пиздил бы мне тут про "фашизм". Так что задумайся над своими словами и осознай мое моральное превосходство.
|
и ещё....если я не говнопанк эт не значит что я эмопанк....и слюной брызгать ты первый начал в мой адрес....
тока не отвечай своими уебанскими "патамушта твоя мамаша сука" или "а ты ахуительно тупорылое чмо"" |
мать твою, это форум.....таких упиздней как ты ещё свет не видал...и кто бы ещё говорил о бездарности? и кстати осираю я исключительно тебя и подобных тебе приёбков. и кстати....ты хоть знаешь что такое фашизм?
|
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рифмоплет=)))))))
|
Посмотрите, какой важный тут нашелся!
Ты только и можешь на форуме всех обсирать, причем на редкость бездарно и однообразно: жид, соси хуй, отсоси... Такие как ты участвуют в убогих "маршах протеста", веря, что знают все о "системе, которая именно меня не поработила, потому, что я мудак энтакий". А на самом деле, как сказано DrunkSailor-ом ты скоро сопьешся и будешь ходить по кабакам "просветлять" и хуярить дармовую водку... И с чего у тебя тут все евреи, интересно мне знать? У самого наверно фамилия с окончанием -вич -ман -берг -хуйберг. А мой дед между прочим за таких лохов "неохуефашистов" воевал. А прадед вабще казак с золотой шашкой! Так что закрой свой ротик, и рисуй плакаты во славу третьего хурейха. |
ого! как хорошо ты разбираешься в политике! да ты наверняка прославленный юрист. или просто один из тех неудачников, что всю жизнь проводят на лавке с пивом и изо всех сил, что даже пот льется, пытаются петушится перед такими же, матерятся, что слюни летят во все стороны и так до конца жизни скрывая зависть ругает других добившихся большего? уж не буду говорить того чего не знаю да и ты бы помалкивал, лузер.
|
иди и отсоси у нашего ебливого правительства, где пизда как много жидов.....иди ососи у митрофанова, жириновского и у порзнера....может быть тебе светит путь в звёзды....и для тебя найдётся жид подобный Айзеншпицу.....ты сосущий хуй антифашист....жидовская шлюха.....ты наверно в инсте всем очко лижешь чтобы тебе пять поставили сука ты ебливая.....14/88
|