|
|
если не знаешь о чем речь идет, то просто засунь два пальца в рот, один мой знакомый всегда так делает когда приходит на лекцию пьяный и не понимает о чем речь идет.
|
А ты я смотрю, уже расстегиваешь штаны, в предвкушении оттрахать очередного парня.
Ну, что я могу сказать: 6 g расствора Morphin и на принудительное лечение в пятую палату. Да-с, голубчик, для вашего блага... Кстати, вам очень идет эта белая рубашка... |
Твои "цитаты" звучали только один раз в одном фильме и не как не могут стать кассовыми. Теперь смотри сюда, вот это по настоящему "голливудские фразы":
"Ты не мой отец" "Боюсь, этот город слишком мал для нас двоих" "Эй, ковбой!" "Сегодня очень хороший день, чтобы умереть, неправда ли?" "Эй, бармен, мне двойной виски" Причем, как они все сочитаются, эх, романтика! А твои фразы наверняка сам придумал И не пизди, я в кино понимаю больше чем весь этот злополучный форум, как никак на режиссера учился. |
фраза в стиле "Джон, лови пушку!!!!!" или "не беспокойтесь президент, мы вернём вашу дочку, мы подняли все службы на ноги, мы найдём этого ублюдка...." и тд......фак ФАК фАк ФаК.....мой юмор ужасно недосягаем, да?...эт оч плохо......мне эт надоело.....
|
бляяяяяяяя....ты слишком мало смотришь американских фильмов начала 90-х.....это было что то вроде цитаты....
|
А на последок, на ночь глядя,
Расскажет старый вам еврей: Идите в жопу, суки, бляди, Фашисты Родины моей! |
Сидят 5 грузин, скучно им, во все игры уже переиграли, не знают, чем
заняться. Один говорит: - Слюшайтэ, а давайте в русскую рулэтку сыграэм? Ну, все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый грузин приставляет ствол к виску... БАХ! Мозги разлетаются по стене! Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Падает замертво. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый тоже заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Странно, а разве в русскую рулетку с "ТТ" играют?... |
здравсте мои любимые..
я ча токо токо с гаррика..припёрлась такой фильм убогий..терь от него спать хочу |