|
|
да пошёл ты педораз сранный в жопу!мне ебать на таких как ты...те чё делать нечего, как хуйню тут всякую писать..мля
|
Ха...А представьте профиль:
1970год. И тескт: Я рЭпер.................. Лучше??..хм.... Я тупа..............ахахаха...необращайте внимания..................... Мне тут позерши асю стучатсО.... .Фанатки токов............ И спрашуют где я чЁлку покрасиЛо)))))))) |
Вообще, как сформированная личность, ты должен понимать, что они находятся в подростковом периоде, они поддверженны моде и т. д. И ты должен сделать им скидку на возраст.
О чём это говорит? |
ну во-первых не все позёры!а во вторых у многих написано что они из себя представляют!!!и вооще не суди слишком строго того кого толком незнаешь!!(
|
неспорь со мной!)
кто тут ТРУ!) я тут ТРУЭМО!) не ну смари у меня по нику сразу видно что я ТРУЭМО+ его можно писать как латинскими так и русскими буквами+еще можно трансформировать в чака,чаки, чак, чача..... так что у меня круче!) |
от депреснека пива попей лучше.......
блин ващет ну низя так на человека...позеры ващет тож разные бывают..... и если она позер это еще не означает что она как человек говно..вот... |
)))
ну эм....я имел ввиду что я самый первый ста ТРУЭМО!) я еще неродился!) но уже тада я был ТРУ!) вот....) |
блин)))
ну м....я имел ввиду что в тот момент када я писал на этом сайте кроме меня ненаходилось ниолдного ТРУ!) а ща ты зашла)) и терь нас двое)) |
Нуу...Ты не перегибай. Здесь люди эмоциональные))). И вообще так каждый ник можно размазать...Мой пляццкий ник ваапще уйня!!! У тебя просттто супер ник для парня"звездочка"))))))))......
|
ах так вот ты как заговорил...один ты тут ТРУ?хааа...как денег на пиво так *кристииина ну падкинь плз ну мы е тру должны друг друг памагааать*
ну ладна ладна!! |
непарься!
ну некоторые *позерские уебища* выгледят оч даж ничего))))) *все знают что тут тока один ТРУ!) и это Я!)* |
Сука, понаписали блять разных ЭмоПрЫнцесса№2, а посмотришь как на фоту там позерское уёбище! Это писдец!
|