|
|
Народ, не трогайте детей! Они прекрасны тока на ооочень большом растоянии!!! По статистике этого сайта — большинство пользователей начиная с 1990, и что же вы от них хотите??
|
Чё за хрень? Я типе чёт предлагал?(((((( Почему эт я сразу клеюсь?!(((( писдец нахуй, надо поставить на натурал. заипали нахуй
|
о______О
не ты тут явно чет путаешь)))) меня явно с вами быть ни магло)))) я учусь ваще в ебенях)))и живу тожи))дажи не в россии)) |
Ну мы выступали в Пятке и ты собиралась придти...вроде как...упс, бля, если у меня у самого с памятью все в порядке=)гг ггы
|
я не виновата прости))))))
просто артерианцы украли майю палавину мазгов где находился ценрт памяти))) я могу исправицца))честно)) |
малолетки многое о себе возомнили)))и не только малолетки...сейчас типо мода на эмо...вот и позёров куча...(((
|
ЕПТУ ЕПАТЬ ЕНТО САЙТ МЛЯ ПОЗЕРОВ КОТОРЫЕ МЛЯ ХОДЯТ ТУПО В ЧЕРНО-РОЗОВОЙ ОДЕЖДЕ И ТУПО ПИДЯТ: МИ ЕМО.......МЛЯ СМЕФНО ПИПЕЦ ДО ГЛУБИНЫ ДУФИ.....ЛУЧШЕ еБЛАНА ПОФЛУШАТЬ.....МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ЕМО?????
|
какую песню?надеюс что *невозможное возможно*?)))
димка тру)))) я слушаю его каждуй вечер чтобы мне патом снились труимо сны))) |
да!!!! надо у всех в никаъх делать слово "бритвенное лезвие" как у меня!!!!
это же гипер-эмо, эмовее нет!!! |
А тя чё так чужие ники волнуют!?????????????Свой что ли заебал?По этому других начал засирать!!!! Ты может чел и нормальный,но тока зачем других обижаешь?!)
|
потому что психЭМО!!!незнаешь толком никого и гонишь на всех.....вот спрашиваеться на х.................................??????????????????????????
|