|
|
А меня вот бесит что начали появляться ники с цифрами 777, раньше не было по моему..щас наплыв...ах да еще 666
|
Вот вам ещё один пример, сука ещё удивляются что я злой такой:
Em0_BuNnY Вот у меня так же. Я сама не эмо, просто стиль к лицу, значки нравятся и многое... Насчёт гламурных согласна) Ф ТОПКУ! _____________________________________________________________ Что касается защиты сайта... нужно включить возможность бана, а лучше бан по IP. Только есть канечно одно НО... они могут стереть кукиз или воспользоваться прокси, чтоб обойти бан. Я таких как ты сука Em0_BuNnY ебать буду во все места блять и гнобить по страшному!!!!!! |
человек задвинувшии тему просто умничка.
вы ребятки тут просто жжоте.особыи респект Чернои вдове и x*kim12*звездочка*281. а вот секси попа явно попутала.как вобще сюда попала.понять не могу али деиствительно тупая или стебется |
мне кажется щас самое время для твоего коронного: Привет! А давайте знакомица? мухаха!!!!!!!!!! писдец нахуй!!!!!!!!))))))
|
откуда мозг в голове? Ты чё дура нахуй? Я блять знаю девчёнок с Эстонии но у них голова варит не то что у тебя........ты случаем не из клиники для подростков страдающих синдромом дауна?
|